Bewertungen (9 338)

Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin BE Grand
Es ist eine große Anlage alles super und freundliche Personal. Toller Strand. Die SPA Bereich ıst auch Klasse und auch Saunabereich. Mann kann sıch super entspannen und erholen. Ich war ım Allgemeinen sehr zufrıeden. Auch der â La Carte Restaurant ist Super.
Dash(36-40)Schweiz
Kann ich weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Preisleistung ok kinderparadies riesen kinderpool tolle unterhaltung personal super kan ich weiter empfehlen zimmer jeden tag rausgeputzt frische tücher,bettwäsche usw.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super schöne weitläufige, saubere, direkt am strand gelegene Anlage nähe Flughafen mit super Pools und Aquapark Sehr kinderfreundlich und viel Angebote für Kinder ( z.b wasserpark, abends freizeitpark mit Fahrgeschäften), aber auch für Erwachsene Zimmer groß, modern und sauber Essen riesen auswahl, reichhaltig und super lecker Personal sehr aufmerksam, freundlich und nett Das Hotel ist einfach nur weiter zu empehlen!!!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel was noch im Aufbau ist. Dauert...
Wir waren 10 mal in der Türkei aber so einen Ausnahmezustand wie hier haben wir noch nie gesehen. Nach 3 mal wurden uns endlich Hausschuhe aufs zimmer gebracht. 1 Tag wurde das zimmer nicht sauber gemacht. Im Fernseherbedingung keine Batterien. Der Boden wird selten im Zimmern gewischt. Die Anlage selbst ist schön, grün, gross. Es gibt sehr viel für Kinder. Der Rummel ist ein Traum. Tiere, schwimmbad. Die zimmer sind geräumig, schön aber keine qualität, aber wie in jedem Hotel in der Türkei. Es gibt zu wenig…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Woche Urlaub im Paradies
Hotel der Superlatıve keın Wunsch bleıbt offen 5 Sterne plus wırkleıch eın Traum alles neu 8 Pools der Rutschenpark alles wırklıch klasse Strand ıst sehr sauber und flach abfallend dıe Spezialitaetenrestaurants alle sehr geschmackvoll eıngerıchtet und sehr lecker
Sonne(36-40)Deutschland
Sonne
Rıesen Anlage vıele Pools und Essen zum umfallen. Aber das essen haette etwas besser seın können. Im grossen und ganze ıst es okay. Abendprogramm ıst etwas langweılıg ım gegenzug zu den anderen delphın hotels.
Polat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Be
EsIst ein empfehlenswertes Hotel .vorallem mit Kindern.auch die Angestellten an der Bar Fatma Sanli und Herr Agit Kur sehr sehr nett.Fals man etwas ausegewöhnliches möchte probieren Sie das sofort zu erledigen. Würde sicher wieder gerne mal kommen.
Natalia(19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub im Oktober
Die Zimmer sind sehr groß und übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß jeder findet seine Ecke. Sehr schöner Aquapark mit vielen rutschen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Hammer das Hotel
Das Hotel ist einfach super und für Kinder ist es der absolute Wahnsinn die Kinder haben hier mega Spaß und selbst die Erwachsenen haben hier mega Spaß ..... An dem Hotel und an der Anlage gibt es nichts auszusetzen, kleines Manko die Kellner sind nicht so schnell im abräumen aber denke das ist meckern auf hohem Niveau uns stört sowas nicht .... alle Daumen hoch für das Hotel nächstes Jahr kommen wir wieder.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für jedermann !!
HOTEL, fınde ıch supper sehr entspanned und ruhıg. Alles schön sauber und gepflegt. Das personal sehr nett und ımmer hılfsberreıt . Essen ımmer lecker und schön abwechselungsreıch.