Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist hammer! Man kann nicht einmal alles ausprobieren, weil die Auswahl an Essen so gross ist.
Die Zimmer sind sehr schön und es ist angeschlossen am Meer.
Der Personalmangel hat mich etwas genervt. Essen war grösstenteils in Ordnung. Ich war mit unserer Putzfrau sehr zufrieden. Getraenke am Pool haben etwas lange gedauert. Das Personal war im grossen und ganzen ganz nett. Die Oktoberfestfeier und die Animation war sehr gut.
Wenn jemand bereit ist ständig mit der Bedienung Probleme haben. Laute Musik rund um die Uhr hören, keine Möglichkeit haben nachmittag etwas zu schlafen oder sich erholen, immer Trinkgeld abgeben um normal bedient werden. Überall schmutzige sachen liegend sehen ins. Im Restaurant darf gerne tausende Euro abgeben und hierher zu kommen. Besser wäre was anderes zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uralaub
Neues Hotel.schöne Anlage viel Möglichkeiten für Kinder .ei toller Urlaub .die geästebetreung war super .wir empfählen das Hotel nur weiter und kommen sicher wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage. Sauber und sehr freundliche bedinung. Strand und Schwımbecken sınd sauber.
Sımmer sınd sauber und wırd jeden tag sauber gemacht. Nochmall könte ıch kommen.
Das Hotel ist Super Top. Sind seid 5 Tagen hier und werden nächstes Jahr aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen.
Personal sehr nett und hilfsbereit
Bitte nicht auf unnötige Kommentare achten. Empfehle jedem das Hotel . Zimmer Sauberkeit Putzfrauen sehr super. Schlafanzüg werden sogar gefaltet . Ab 00:00 Zimmerservice. Essen & Trinken Top Freue mich das ich nicht auf diese schlechten Kommentare geachtet habe und nicht umgebucht hab.