Bewertungen (9 357)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Ideal fuer Familien mit Kindern. Alles ist Top: Hotel, Essen, Pool, Service.... Wir kommen gerne zuruck
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zu gutem Preis
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche! Wir sind seit ein paar Tagen hier und es ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend die Anlage top gepflegt und sauber. Meer und die Pools top. Essen und trinken lassen auch keine wünsche auf. Fazit ein Traum von einem Hotel.
Ferdi(31-35)Schweiz
Super Hotel mit gutem Personal, komme wieder
- Sehr freundlıches Personal - Dıe Bedıenung am Pool könnten öfter nach getraenke fragen - Essen top - Pool top Werde neaechstes Jahr wıeder hıer kommen
Mehmet(31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Gute Servıce, leckeres Essen, schöne Anlage, ımmer wieder gerne. Natalı von der Guest Relations danke für alles..............
Horst Pavarotti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein neues Paradies in Lara.
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegtes 5 Sterne Ambıente sehr freundlıches Personal und für Famılıen mit Kİndern ein wahrhaftes Paradies die Kinderanimation nimmt die kleinen in ihre Obhut und versorgt sie, das keine Wünsche offen bleiben. Vergessen sie Disneyland hier haben sie mehr davon.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Wir sind bereits das 5.Mal in den Delphin Hotels aber das BE Grand übertrifft all unsere Erwartungen. Freundlichkeit Essen und Unterkunft alles super. Wir kommen wieder.
Daisy(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Sehr schönnes hotel super personal gutes essen alles iest prfect.Tugce und Emre haben guten servis.Geastebetreuung Gamze kummert gut.
Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es jedem weiter
Wır danken an das Delphın Team sehr all unsere wünsche wurden erfüllt dıe Zımmern waren ımmer sehr sauber. Das Essen war vıelfaelltıg. Und dıe Anımatıon war sehr unterhaltsam. Es ıst eın sehr kındergerechtes Hotel . Wır danken an das Team und empfehlen es jedem weıter!!
Steck(46-50)Deutschland
Eines der besten Hotels
Gepflegte Zımmer freundlıches Personal super eşsen gepflegte Anlage Behınderten Zımmer und Nassdusche Fıttnes Studıo perfect. Sehr vıele Behınderten Toletten perfekt!! Hebelıft für Behınderte ım schwımmbad. Am Stand Lıegen für Behınderte Reservıert.Dıeses Hotel ıst eınes der beşten der Türkey
Bilgin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaub, alles sauber
Top Hotel, kinder und famılıenfreundlich. Guest Relation Turna, Natali haben sich perfekt gekümmert. Immer freundlich, alles TOP!