Bewertungen (9 338)

Arif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes großes Hotel zum entspannen
Was uns gestört hat, das alle Essräumen zu warm war. Man hat beim Essen regelrecht geschwitzt. Ich denke das alle Essbereiche die Raumtemperatur entsprechend angepasst werden sollte.
MyLe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage
Familienfreundlich, schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern! Sehr große Auswahl an Essen und Getränken.
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Maximale Empfehlung
Auf Empfehlung eines Kollegen bin ich in dieses Hotel gekommen, der Eindruck ist vom ersten Tag an perfekt, tolles Essen und toller Service!
Alena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin ist eine der besten Hotelketten
Ein ganz tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen, Abendveranstaltungen mit Akrobaten, Tänzern, Mottoshows oder Drohnen. Excellentes Kindsclub mit einem sehr lieben Personal, welches wir jedes Jahr sehr gerne besuchen und möchten in unseren Urlaub gar nicht missen! Unendlich viele kleine Häuschen in den Außenanlagen mit verschiedenen Snacks und Getränken. Auch die innen Restaurants lieben wir, Essen wird vor deinen Augen zubereitet!!!!( für uns ein Muss weil wir aus…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlaraffenland
Für Kinder ist unglaublich viel geboten. Für unsere Tochter (4) war es das reinste Schlaraffenland. Auch der Service war top und uns fehlte es an nichts. Sehr große Auswahl an Essen den ganzen Tag über Egal ob Waffeln, Churros oder Gyros - es hab einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans Norbert(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter ! Wir haben versucht etwas zu
Wir haben versucht etwas Negatives zu finden hat nicht geklappt selbst das Wetter ist Super , vom Kofferträger bis zur Geschäftsleitung alle und immer freundlich. Sollte irgend was fehlen es wird im Handumdrehen herbeigeschafft. Wir Können nur Danke sagen für ein Tolles Urlaubs Erlebnis. Es ist unmöglich einen oder eine Person hervorzuheben es wäre für alle anderen nicht gerechtfertigt. Wir werden wieder kommen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top für Groß und Klein delphin Resort
Einfach ein unvergesslicher Urlaub. Sehr schöne Lage, top Service. Besonders möchte ich Ozan und ivan loben.
Sabıne(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit perfektem Service
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt, vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise haben wir den perfekten Service und die Sauberkeit in diesem tollen gepflegten Hotel genossen.
Johann (61-65)Deutschland
Sehr gut 👍
Alles Super. Zimmer und Essen und Service. Freundliches Personal. Ein sehr gutes Angebot. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles ganz super
Sadik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es sehr weiterempehlen!
Hallo, das Delphin BE Grand Resort ist definitif weiterzuempfehlen. Es passt einfach alles. Besonders Frau Natalia und Herr Berk haben uns sehr viel geholfen organisatorisch, sie sind sehr nett und hilfsbereit.