Bewertungen (9 357)

Devrim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in diesem Zustand nicht zu empfehlen
Das Hotel ist veraltet ja-das hat uns bei der Buchung nicht weiter gestört-aber in diesem Zustand würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen -die Hygiene auf den Toiletten im Lobbybereich ist katastrophal
Coman(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 7 Mal in der Türkei
Das ist meın siebtes mal in der Türkei. Dieses Jahr habe ich mich für Botanik Exclusive entschieden, da die meisten Reviews ziemlich gut waren. Auch wenn manche Reviews eher negativ waren, hat mich das nicht so beeinflusst. Die 7 Tage in dem Hotel waren super. Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sauber und schön gestaltet. Der Strand ist enorm und sehr sauber. Das Zimmer ist auch ziemlich gross. Das Einzige was İch nıcht so gut fand, ıst das alte Möbel (Zımmer). Leider kann das Personnal nıcht so gut Englısch. Das…
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist in Ordnung, jedoch im Moment keine 5 Sterne
Das Hotel ist nicht schlecht - ist nur etwas in die Jahre gekommen - im September wird es umgebaut und soll einen neuen Glanz erhalten. Von innen sieht das Hotel schooner aus außen Internetverbindung ist Kostenlos gewesen- hatten diese sogar am Strand. Das beste am Hotel war das Essen und das Personal - alles andere glaube ich kommt erst im nächsten Jahr nach dem Umbau. Ich glaube, wenn es im nächstem Jahr umgebaut wird, wird es super sein
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Botanik Exclusive Resort Lara ist definitiv noch kein echtes "Delphin-Hotel". Die Vielfalt des Essens wie in den anderen Delphin-Hotels ist hier bei weitem nicht vorhanden. Vieles ist noch nicht richtig organisiert, jedoch sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Im Servicebereich hat sich Hakan Kurak sowie Sefdc Efe sehr bemüht, dass die Tische sofort abgeräumt wurden sowie die Getränke schnellstens auf den Tisch gebracht wurden. Auch in der Strandbar war der Service wirklich toll. Leider hatten wir…
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder!!!
Von Anfang bis Ende die reine Entspannung. Alles war von Ankunft an perfekt. Die gesamten Mitarbeiter gaben stets ihr Bestes und waren immer freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Schöne Anlage. Toller Strand. Waren leider kurz vorm Umbau da, deswegen auch wenig Betrieb, aber werden wieder kommen.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Dıe Anlage ıst sehr gross und sauber gepflegt. Das Personal/Servıcekraft sınd sehr nett und zuvorkommend. Anlıegen werden schnell bearbeıtet und wünsche erfüllt. Anımatıon bıetet ımmer eın abwechslungsreıches Programm und anımınıeren zum mıtmachen. Sehr Kınderfreundlıch!
Nichts(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Furchtbares Hotel! Sehr schmutzig! Ü 100 Gäste krank
Wir haben 5 Sterne All inclusive gebucht und 1330 Euro für zehn Tage bezahlt. Bekommen haben wir hier nicht mal 3 Sterne!! Das Hotel ist total heruntergekommen, die Zimmer sind eine Katastrophe! Wir haben in 2 Tagen 4 Zimmer gewechselt und das vierte haben wir dann (als kleinstes Übel) genommen. Das Hotel ist total unhygienisch und es wird nicht richtig geputzt. Es sind über 100 Gäste an Magen Darm erkrankt, teilweise mussten sie im Krankenhaus behandelt werden! Auch wir lagen 2 Tage flach ! Und das schon am 3…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ok, nach Umbau 2016 bestimmt besser
alles in allem hat uns alles gut gefallen, hotel ist etwas renovierungsbedürftig - aber jetzt im oktober 2015 sowieso geplant
Nachaat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wır waren letztes Jahr ın Tunesıen und wollten dıeses Jahr unser Glueck ın der Tuerkeı versuchen. Hıer ıst es eınfach traumhaft. Bedıenung und Servıce sınd nıcht zu toppen. Das Hotel und dıe Zımmer sınd uebberagend. Beı All Inklusıve braucht man keınen Cent mehr auszugeben. Sogar um 4h Nachts krıegt man was zu essen. Der Strand ıst sauber. Obwohl das Hotel sehr gross ıst, hat man nıe das Gefuehl es seı ueberfuellt. Man muss eınfach mal hın damıt man es glaubt. Ich koennte Stundenlang hıer berıchten aber man muss…