Bewertungen (9 358)

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rixos Lares nie wieder. 5 Sterne? Das war einmal
Entfernung vom Flughafen ca 30Min je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Aussen hui innen Pfui trifft hier zu. Die Zimmer sind alt, klein und dreckig, abgenutzt. Es müsste dringend renoviert werden. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt Der Hauptteil der Gäste sind Russen und Holländer,wenige Deutsche und viele Einheimische. Mit Kopftuch usw. In der Nähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings überteuert. Am besten nach Antaya…
Uwe & Oezguel(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis
Super animationen, leider sind nicht alle Servicekraefte so nett und freundlich wie an den Bars. Beim Abendessen sowie beim Fruehstueck war das wie ein Lottospiel, dass man eine freundliche Bedienung erwischt. Wenn mann den Service vom Fruehstuek und Abendessen ausser Acht laesst ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und niemals wieder
ein heruntergekommenes altes hotel max 3 sterne minus das gesamte mobilar müsste erneuert werden das personal unfruendlich wie es schlimmer nicht geht niemals mehr rixos lares
Barbara(26-30)Deutschland
Rıxos macht Kinder froh und Erwachsene ebenso
Gebucht hatten wir ein Standard - Doppelbettzimmer, da keins mehr verfügbar war haben wir eın kostenloses upgrade auf ein Deluxezimmer bekommen :-) Grösse ıst perfekt und taeglich werden die Zimmer gereinigt. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Möbel sind stark abgenutz und paar macken haben diese auch. Doch da man sich ja kaum im Zimmer auffaellt haben wir es nicht fuer ganz so schlimm empfunden. Bett ist sehr gemuehtlich, wir haben…
Birgül,(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel....
Rixos Lares ein nettes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen!!Mit einigen Renovierungsarbeiten könnte Mann noch was rausholen!Erholt haben wir uns trotzdem......
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne
Bis auf wenige Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub. Die Tür der Minibar war wohl beim Nachfüllen abgegangen und es bedurfte 2 Tage und unserer eigenen Beschwerde, bis das gerichtet wurde. Die Zimmer sind größtenteils mit neueren Möbeln eingerichtet und auch von der Sauberkeit her, gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte uns vorzüglich. Leider haben viele Gäste immer noch nicht gelernt, dass man sich nur soviel auf den Teller nimmt, wie man auch essen kann -…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter - auch beim 3. Mal alles top.
Nachdem ich 2011 erstmals in Lara im Fame Residence und im letzten Jahr im Concorde Urlaub gemacht habe, war ich im Rixos Lares in Lara nun zum 3. Mal, davon einmal im April, einmal im August und jetzt im Mai. Das als kurzes Vorwort. "Sehr international" trifft es wohl am besten, wenn man über die Gästestruktur spricht - was wir als sehr angenehm und interessant empfunden haben, wenn man mit Menschen aus aller Herren Länder und Kulturkreisen zusammentrifft. Das Rixos ist als Hotel auch darauf ausgelegt und verdient…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Tolle Location! Sommer, Sonne, Meer und leckeres Essen...was möchte man mehr? Das Sultan á la Carte Restaurant ist abends ein Highlight und sollte man unbedingt ausprobieren. Die Poollandschaft ist für Kinder der Hit. Die Abendveranstaltungen sind mit internationalen Künstlern immer etwas ganz Besonderes!
Attila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne wert.
Ich war vom 21.08-29.08.2014 in der Hotel. Die Klimaanlagen in der Lobby, Cafeteria und im Restaurant bereich war über nicht eher gar nicht bei der hitze Ausreichend. Die Animations Team war über nicht Aktiv. Es war abends überhaupt keine Animation wie von einem 5 Sterne Hotels gewohnt sind. Die Organisation im Restaurant bereich war gar nicht Ausreichend. In meiner Aufenthalt in der Hotel war immer das gleiche essen. Es sind überwiegend Famielen mit klein Kinder anwesend gewesen. Ich bin ein genieser von Club und…
Harald(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie im letzten Jahr gewohnt gut
Erholsamer Badeuralub. Strand mıt den Strohschırmen besser als durchgehende Stoffbeschattung. Gartenanlage ruhıg und schoen. Shoppıngmall jetzt besser zu erreıchen durch neue Wege ,Brücken und Beleuchtung. Reklamatıonen nıcht erst nach dem Urlaub sondern sofort erwünscht und wırd auch erledıgt. Shows am abend super, Praesentatıon durch Davıd P. sehr gut.