Das Hotel ist zu empfehlen, gerne wieder!
Das Hotel wurde vor kurzem von der Delphin Gruppe uebernommen und liegt genau neben denn anderen Hotels wie imperial und Palace Umbau ist im naechsten Jahr uns hat das Hotel sehr gut gefallen gerade die grossen zimmer und der service
Gelungerner Urlaub
Der gesamte Service ist im Grunde ausgezeichnet! Aber einige Mitarbeiter sind mehr als das Bemüht. Mir sind ganz Besonders Frau Nazan von der Gästebetreuung, beide Ahmets und Recep von den Bar aufgefallen. Was nicht möglich war, wurde möglich gemacht...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fur Familie mit Kleinkindern sehr gut
fuer familien mit kleinkindern bis 10 jahre ok aber ab 15 nicht so schoen lange weile es ist sehr ruhig im hotel kommt keine atmosphere rueber
Ich würde hier auf jeden Fall wieder kommen
Dieses Hotel ist für Familien mit chldrens. Der Service ist großartig wie für alle Delphin Hotels. Schöner Strand,Alles ist sehr sauber über hier auch wenn das Hotel ein bisschen alt ist betreuer HAMZA SEHR ZUVORKOMMEND.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
Personal ist freundlich und nett! ! Es wurde drei Sprachig gesprochen, das fanden wir besonders gut! !!!
Bitte Ayran nachwürzen!!!!
Alte aber Schöne Anlage
Ex Rixos Jetzt Delphin Botanik Hotel.Unsere Urlaub war sehr gut.Die Anlage sehr alt renovirung bedürftig besonders zimmer und bad.
Wir glauben nächste saison ganz super neues Hotel Delphin Botanik
Kommen wir nächtes Jahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grundsätzlich ganz ok
Zunächst einmal ist zu sagen, dass wir mit dem Wetter super Glück hatten. Unser Reisezeitraum war vom 19. bis 26.12.13 und wir konnten am tollen Strand liegen und unsere Drinks auf der schönen Terrasse einnehmen.
Sind dieses Mal bewusst nach Lara gefahren, um bei evtl. schlechtem Wetter nahe an Antalya zu sein. Lara war ganz ok. Kann man ruhigen Gewissens mal hinfahren, wenn man einen wirklich kurzen Transfer möchte. Ca.20 Minuten. Fluglärm ist deshalb aber trotzdem absolut nicht zu hören. Das Hotel an sich ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
essen war gut personal war nett essen war gut kubra war sehr freundlich kann man weiter empfehlen pool war in ornung perfekt
Super Hotel
Sehr Kınder freundlıch.
Sehr nette Kellner und freundlıche Bedıenung.
Rıesıger Pool.
Dıe Zımmer sınd sehr schoen und zıemlıch gross.
Coole Anımatıon.
Schöner Urlaub mit kleinem Minus
Einziges Minus - veralteter Pool
Essen sehr gut, besonders das italienische A'la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen