Bewertungen (9 338)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub,Erholung pur
Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei um Urlaub zu machen und waren zum ersten mal in Lara im Rixos.Wir waren von dem Hotel und der Anlage begeistert.Es gab einen tollen Steeg den man den ganzen Tag genießen konnte.Die Grünflächen waren sehr groß und man konnte dort die Stille genießen. Die Zimmer waren ok.Das Essen war hervorragent.Die freundlichkeit der Kellner war super, besonders Arif war superschnell und brachte schon das nächste Getränk bevor wir ausgetunken hatten. Vom 19 Mai bis 25 Mai waren die Gäste…
Elfriede & Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstaeter
Sİnd schon zum 10. Mal in der Türkei und zum 2. Mal im Rixos Lares. Wie auch im letzten Jahr, hat es uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Besonders gefaellt uns der Gartenbereich der Anlage, mit der schönen angelegten Wiese.
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes - etwas abseits gelegenes Hotel -
Es handelt sich um ein Hotel mit einer sehr großen Außenanlage. Diese ist sehr gepflegt und sauber. Buchbar hier nur AI. Die Gästestruktur umfaßt viele Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 - 50 Jahre.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vom Reisebüro über ein Tagungshotel im November
Rixos hatte ja mal einen ausgezeichneten Ruf.Diese Zeit ist leider vorbei.Wir hatten in der Zeit vom 7. - 14. 11.zwei Tagungen.Das ist nicht zu machen in einem Urlauberhotel.Beim Frühstück und Abendessen war es nicht mehr zu machen.Das hat mit Urlaub nichts mehr zu tun.Bei der zweiten Tagung waren die Teilnehmer Einheimische.Oft folgendes gesehen,Auch bei mir am Tisch: rechte Hand Handy am Ohr und mit der linken dabei gegessen.Toll !! Nicht zu dieser Zeit.Lieber ein kleineres Hotel,in der Hoffnung,dass da keine…
Andreas J. Degel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kein erholter Urlaub
Ich war vom 24. Dezember bis zum 05. Januar 2013 in diesem Hotel und kann es nicht weiterempfehlen. Die Rezeption war total überfordert, unfreundlich, konnte kein Geld wechseln und verwies die Gäste doch zur Bank zu gehen um Geld zu wechseln. Bei Reklamationen wurde gesagt, dass das Hotel sich darum kümmere aber nichts ist geschehen. Der Kühlschrank im Zimmer war so vereist, das ich ihn selber enteisen musste. Das Hallenbad war viel zu warm, man möchte ja kein Vollbad nehmen, sondern schwimmen, was bei 30 Grad…
Carsten & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, welches wir bedenkenlos weiterempfehlen können und welches wir wieder besuchen werden, negatives können wir nicht berichten, vom Fitnessbereich waren wir sehr angetan und den Trainer Deniz möchten wir besonders lobend erwähnen, für ein Trinkgeld ist das Personal dankbar, ein A la card Restaurant sollte man besucht haben, wir waren sogar 2x im Silk Asia, überwältigend, zum Mittag lässt es sich im italienischen A la Card recht gut essen, manchmal dauert es an der Außenbar ein wenig, aber…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxushotel ohne Niveau
Hotel und Zimmer sanierungsbedürftig, Barbereich viel zu klein bei voller Belegung, bis zu 15 Min. Wartezeiten für einen Drink von der Bar, insgesamt überall sehr dunkel, Pool nicht in Betrieb, wurde gerade saniert, ab 17.01. 13 Bautätigkeit mit Presslufthämmer, überall schreiende Kinder, Restaurant nur ein Bereich, auch hier sehr dunkel, Schwimmbad, Sauna, Haman und Duschen unhygenisch, kein Aufsichtspersonal, große Unfallgefahr im Aussenbereich da überall glatte Fliesen, bei Gewitter mit Sturm erdbebenartige…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super entspannter Urlaub am Jahresende
Auch im November noch ein angenehmer Badeurlaub am schönen langen Strand im warmen Meer. Sie weiträumige Außenterrasse hat sonnige und schattige Plätze genug (mit Inline Scater-Bedienung) Sympathisch war das kostenlose WLAN und die aufmerksame Bedienung der Minibar. Dezentrale Möglichkeiten in diesem großen Hotel. Herrlich das Hamam! und das große Hallenschwimmbad.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Familienurlaub
Gelungener Familienurlaub, Transfer vom Flughafen mit Minibus in ca. 20 Min, großzügige Hotelanlage, sehr gepflegt, man merkt trotzdem das Alter der Anlage (10 Jahre). Vor allem der Swimmingpool müsste grundsaniert werden. Parkanlage hin zum Stand sehr gepflegt und kann als Liegewiese genutzt werden. Feinkörniger Kiesstrand (fast wie Sand, keine Badeschuhe notwendig) ebenfalls sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war von der Größe und Ausstattung her gut. Service: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, stets…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos und nie wieder!
Definitiv KEINE 5 STERNE HOTEL!!!!! Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. An alle Familien die mit Kindern verreisen lassen Sie die Kinder nicht im Swimming- Pool baden. Mein Sohn hat sich mit einem schlimmen Virus angesteckt. Er hatte einen sehr schlimmen Hautausschlag , vor allem im Po Bereich, Durchfall, und Fieber. Wir sind mit ihm auch ins Krankenhaus gefahren. In der Zeit haben auch andere Familien mit Kindern über die gleiche Symptomen geklagt.