Bewertungen (9 346)

Zinaida B.(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Toller Urlaub mit Teenager – schon zum 5. Mal! Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund! Das Essen ist wie immer hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders unser Teenager hat die große Auswahl und die Qualität der Speisen sehr genossen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man fühlt sich sofort willkommen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Natalia richten, die uns jeden Tag mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit begegnet ist.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend.
Schön. Riesig. Hervorragend. Personal war nett. Einfach auf dem Weg zum Strand Streetfood, frisch. Frischer Saft zum Frühstück. War alles soweit sauber. Auch in der Vorsaison war volles Programm. Das Buffet ist einfach riesig. Unglaubliche Auswahl.
Eva (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super sauberes und freundliches Hotel. Tolle Anlage. Es wird hier super viel geboten. Die Kinder fanden den Kidsclub ganz toll.
Tarek(26-30)Deutschland
Top!
Sehr großes Hotel, mit super Service! Ob mit der Familie oder als Pärchen ist alles dabei. Ich kann es absolut weiterempfehlen und wir kommen auch definitiv wieder.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste urlaub
Das ist hier sehr sauber und es ist hier sehr schön Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt es verschiedenes essen
Natalia (41-45)Deutschland
Alles top !!!
Ein wunderschöner Urlaub mit bester Betreuung Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Strand ist schön und gut organisiert – perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir Frau Natalia (gastebetruung ). Sie war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit ihrer positiven Ausstrahlung, ihrer Herzlichkeit und Geduld hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Sevcik(46-50)
Urlaub
Unsere Ferien war sehr glucklich. Wir hatten viel spaß. Wir freuen uns, dass wir wieder kommen. Und die Arbeiter waren sehr nett.
Nazmi(46-50)Deutschland
Seher gut
Seher gute Anlage richtig gute Familien Urlaub Es lohnt sich ein mal zu besuchen sie werden nicht bereuen empfehle ich jeden
Mehran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet großartige Zimmer und einen guten Service.
Sehr gutes Hotel, wieder besuchen, ich empfehle Ihnen auch allein auch mit Kindern, sehr Gutes Nachtisch,sauberes Zimmer
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub Anfang November
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, auf Empfehlung eines Familienmitgliedes. Der war allerdings immer im Delphin Imperial. Wir haben uns für das Be Grand entschieden und können absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Es war wirklich von vorne bis hinten ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wie können dieses Hotel, speziell für Familien, ohne Einwände weiterempfehlen. :)