Bewertungen (9 338)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Super. Essen, zimmer und Personal alles top. Für sie kinder ein klasse hotel. Die rutschen sind auch sehr gut.
Sandy Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Super Essen. Cocktails leider ne Katastrophe.schöne poollandschaft . Die sprechen alle deutsch und leider extra kosten am Abend für das Kind ..Bowling e.c.t beheizter pool zu 🎄 war cool
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr familienfreundliches und hervorragendes Hotel
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel. Sehr viel Kinder Spaß. Sehr viele Möglichkeiten und Abwechslung im Bereich Essen. Neun à la carte Restaurants. Sehr große Anlage mit sehr vielen liegen. Intern sehr vielen Geschäften. Man braucht die Anlage im gesamten Urlaub eigentlich gar nicht zu verlassen, weil man mit allem, was man braucht versorgt bist. Immer wieder gerne. Sehr zufrieden sind wir vom Mitarbeiterteam, wo uns tagtäglich sehr bemühen bedient hat. Mehmet Ali K. Und Mehmet Ali Z., 1A Service am Pool.
Süheyl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus Hotel wir werden wieder kommen
Alles war bestens, super Qualität und Top Service, leider das Wetter war nicht so toll aber das Hotel ist bleibt unser Favorit
ALEXANDRA OTESCU(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ideal für alle
ein perfektes Hotel für alle, Familien mit Kindern, Jung und Alt, es ist etwas Besonderes für alle...Wir kommen schon das vierte Jahr hierher, bevor unsere kleine Tochter geboren wurde, und sind immer noch beeindruckt. Höfliches Personal, abwechslungsreiches und frisches Essen, perfekte Sauberkeit
Alexander (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hammer Hotel
Hammer Hotel Super Essen Hammer Getränke Schöner Strand Nettes personal Einfach nur geil Nur einfach super alles sehr ordentlich
Nadir(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich. Das essen war immer sehr Gut und sehr Sauber. Am Pool die Skater waren ständig für uns da. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen auf jeden Fall nochmal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Familienhotel in der Türkei
Es ist eins der besten Hotels, die ich je besucht habe. Die Lage ist ausgezeichnet. Jeden Tag gibt es etwas neues zu entdecken.
Valerio (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandioses Hotel
Super sauberes und nettes Hotel. Es war alles grandios! Mehr als zufrieden :) für Kinder ein Paradies. Viele Aktivitäten, sodass
Galina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wahnsinnig tolles Hotel
Das Hotel ist wie beschrieben luxuriös und das beste Hotel von allen Delphin Hotels. Es wird jeder Wunsch erfüllt.