Bewertungen (9 651)

Joachim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dunkelkammer-Feeling
Wir waren eine Woche und haben uns im großen und ganzen recht gut erholt. Das Hotel bietet einiges an Aktivitäten, ein umfangreiches Buffet, einen Wellness- und Sportbereich sowie eine schöne Außenanlage. Allerdings fanden wir den Wellness-Bereich, wegen dem wir hauptsächlich herkamen, nicht wirklich gemütlich, da ein Ruheraum fehlte. Dieser war nur Massage-Gästen vorbehalten. Ansonsten stand vor der Sauna lediglich eine Polsterbank zum Ausruhen zur Verfügung. Seife zum Duschen mussten wir uns extra verlangen, da…
Melita & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne große Außenanlage. Trotz des Alters des Hauses ist noch alles gut erhalten. Im und am Haus wird überall ständig geputzt. Uns gefiel auch, dass der Generalmanager Herr K. oft im Hotel war und uns fragte, ob alles ok sei. Auch die Gästebetreuerinnen kamen täglich und fragten uns ob alles in Ordnung sei. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Wir haben dieses Hotel jetzt sofort wieder für Oktober gebucht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Neujahr 2012/2013 in Antalya - Danke Rixos Lares
Wir haben diesen Familienurlaub vom 30.12.2012 - 06.01.2013 gebucht. Zusammen mit einigen Verwandten und Bekannten haben wir dort ins neue Jahr gefeiert. Dies war unser erster Besuch in der Türkei. Das Hotel wurde uns durch unsere Verwandten empfohlen. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr neu und modern. Das liegt daran, dass die Hotels in Lara erst seit ca. 5 - 6 Jahren dort stehen. Die Mitarbeiter sind ständig bemüht alles für einen zu tun. Freundlich, zuvorkommend, engagiert, hilfsbereit und gut…
22.05. - 20.07.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Woche
Wir waren das zweite Mal im Rixos und es war wieder überragend .besonderen Dank an das Managment das wir wieder das gleiche Zimmer bekommen haben . Einmal Rixos immer Rixos !
Annika(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist wirklich toll.In dieser Woche Urlaub,hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen ist frisch abwechslungsreich und lecker.Die Anlage ist richtig sauber und gut organisiert.Das Sportangebot ist sehr gut. Die Gartenanlage wie auch der Strand waren sehr gut gepflegt und wurden mehrfach täglich auf Sauberkeit kontrolliert. Wir können das Hotel zu 100 % Weiterempfehlen und werden das Rixos Lares in den nächsten Jahren bestimmt nochmals besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ich bın zufrıeden mıt dıesem Hotel. Zımmer sehr schön. Gutes Hallenbad mıt Sauna. Ich würde mır bessere Sportanımatıon am Strand wünschen.
Zdenka(66-70)
Wunderschönes Hotel
ich in schon mehr als 4 mal in rixos lares und bin sehr zufriden.angenehme treffen mit freunde im freundlichen umgebung.sehr gut gefuehrte hotel mit sehr gute entertainment angebots programme und sehr schone piano abend an der buddha bar maechen aus georgien danke an Natia. David Pohl der entertainment manager sehr fleisig fachmanisch gefuhrte animation und mit freundlichkeit boss david danke.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein bisschen runtergekommenes Hotel
Nettes, sauberes Zimmermädchen, aber das Hotel ziemlich runtergekommen, Spa-Bereich ganz schlimm
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Erwartung unserer Ansprüche weit übetroffen
Dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei einschl. Allinklusiv. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir sind auch noch Zuhause begeistert von dem Hotel, Essen und Gastfreundlichkeit, wo wir erlebt haben. Wir hatten keine negativen Erfahrungen gemacht, das Einzige im November ist es glücksache mit dem Wetter. Trotz allem war es der schönste Urlaub für uns und das Preisleistungsverhältnis wurde weit übetroffen. Die Menschen und das Personal waren zu uns "Deutschen" sehr freundlich, wie wir…
Cladia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel stimmt alles !!! Animation ist super , das Personal sehr nett und aufmerksam . Habe ein scönen urlaub mit einem vielfälzigem freizeit angebot verbracht . Habe für März wieder gebucht .