Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub auf großem Fuß
Nachdem unsere Zimmer nicht zur Verfügung standen (ausgebucht) wurde uns (4 Personen) die
King Suite mit 650qm angeboten.Die gesamte 8.Etage mit ca.300qm Balkon und phantastischem
Ausblick ohne Einblick nur für uns.2 große Marmorbäder mit jeweils einem großem Jakuzzi Whirlpool fanden wir natürlich auch sehr gut.Eine Massage im Pool ist ja auch sehr förderlich für Urlaubsreife Körper.Die Kühlschränke wurden täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt.Die Bettwäsche und sämtliche Handtücher wurden täglich…
Super Bade- und Familienurlaub in Lara
Unser Familienurlaub war sehr schön, das Zimmer einwandfrei und der Pool ist Supergross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!!
sehr gepflegte und genügende platz, verschidene so viele möglichkeit essen, frühstück, obst und gemüse alles war sehr frische und alle essen war sehr apettitliche, essen wir war sehr frieden
alles war ok
Tolles Hotel, super erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Von außen wirkt das Rixos Lares eher alt, innen ist es aber komplett renoviert und sehr schön. Richtige Kritikpunkte gibt es eig. keine, würden aber nicht mehr im Oktober fliegen, da wir von 7 Tagen 4 Tage schlechtes Wetter hatten. Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter =)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel immer wieder
Ein richtig schönes hotel zum Erholen immer wieder kann man wirklich nur weiteremfehlen Service und Freundlichkeit herforragend
Rixos Lares zum 2. Mal - ein Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, nicht zu groß und nicht zu klein.
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir fahren am liebsten im Juni und im Oktober. Zu unserer Zeit waren sehr wenig Deutsche, überwiegend Türkische und russische Gäste aber es gab keinerlei störende Vorfälle.
Rixos Lares ist ein empfehlenswertes Hotel!
Nach 15-jähriger Türkei-Abstinenz haben wir durch Zufall das Hotel Rixos Lares gebucht und waren so zufrieden,
das der Uralub für nächstes Jahr schon geplant ist. Wir haben keine Kritikpunkte finden können, außer vielleicht
daß der Service-Bereich, einschließlich Rezeption, mit uns in russischer Sprache kommunizieren wollte.
Super Urlaub
Wır waren schon öfter ın dıesem Hotel und werden naechstes Jahr wıederkommen. In dıesem Hotel stımmt eınfach alles! Hıer werden den Gaesten alle Wünsche erfüilt. Auch dıe Anımatıon ıst super. Das Personal ıst ınsgesamt sehr nett und aufmerksam.
Schöner Urlaub
Hotel ıst sauber. Personal sehr nett, besonders dıe Putzfrauen. Essen schmeckt sehr gut! Verstaendıgung ın deutscher Sprache ıst eher schwıerıg. Zımmer und Badezımmer ıst ausreıchend gross. Zımmer mıt Meerblıck eın Traum. Wır kommen bestımmt wıeder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sonne tanken
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Anlage, alles sauber!