Bewertungen (9 357)

Uschi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Empfehlenswert, Preis-Leistung top
Allgemeiner Eindruck des Hotels war sehr ansprechend. Gute Aufteilung in Zentralbereich und drei "Flügel", wie eine Art Stern. Als Familie hatten wir ein ausreichend großes Zimmer, in dem man auch nach Ausklappen des Sofabetts für die Kinder noch treten konnte. Betten nicht sonderlich bequem, besonders Kinderbetten. Hotelzustand allgemein sehr gut, Personal ständig am Putzen. Zu den Mahlzeiten konnte immer jeder etwas Ansprechendes finden. Es gab fast ständig irgendwo etwas zum Essen. Aussenanlagen im Winter nicht…
Lisa & Janet(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Wunderschöne Märzwoche
Superschönes Hotel, tolle Anlage, super Poollandschaft, total nettes Personal, gutes Essen und auch mit dem Wetter hatten wir Glück :) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings ist es ratsam NICHT vom Handy aus nach Deutschland anzurufen, sondern sich an der Rezeption eine "Call Karte" für je 5€ oder 10€ zu kaufen... wesentlich günstiger!
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nicht viel zu meckern, ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß und somit sind auch viele Gäste da. Dadurch bleibt es natürlich auch nicht aus, dass im Spreiseraum - der wirklich etwas zu groß ist - der Geräuschpegel sehr hoch ist. Besser wäre es vielleicht gewesen, Trennwände einzubauen ... aber dadurch wurde das Essen nicht schlechter. Wir können nicht verstehen, wie man bei dieser Auswahl etwas zu nörgeln hat. 3 Sorten Nudeln - 4 Sorten Kartoffeln - 2 Sorten Reis 2 - 3 Sorten Fleischgerichte - 2 - 3 Sorten Fischgerichte Gemüse - Gemüse - Gemüse...…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gut
Nur am Essen klemmt es .Mittag dasselbe als Abends. frühstück eier kalt kein Schinken, Rühreisuppe. Mitternachtssnack teilweise keiner. Wird in den Sommermonaten wahrscheinlich wenn alles geöffnet hat besser sein. werde es testen.
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Es ist höchstens ein 2 Sterne Hotel
Weil ich selber da war und ich kann es keinem empfehlen. Schade ums Geld. Von der Sauberkeit überhaupt keine rede. Personal sehr unausgebildet und sehr unhöfflich. Keinen Qualität an Essen und Getränke.
Abi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Kein Hotel zum Entspannen
Wir wurden kurzfristig in das Hotel untergebracht, weil wir in ein anderes Hotel waren. Eigentlich war das Hotel gar nicht unser Ziel. Ich muss sagen, dass die Russen bevorzugt werden als ihre eigenen Landsleute (wie wir natürlich). Oft ist es vorgefallen, dass die Getränke von uns vergessen wurden und die von den anderen nicht. Wir wurden ständig sitzen gelassen und konnten zu sehen wie wir klar kommen. Nie wieder lares park.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ein fast perfekter Urlaub
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht mein letzter. 5 Sterne würde dieses Hotel in Deutschland natürlich nicht bekommen, aber das war nicht weiter schlimm, denn für mich kam es darauf an das die Zimmer sauber waren und Speisen und Getränke in Ordnung waren. Die Zimmer sind von der Art des Möbiliars schon gewöhnungsbedürftig und sahen auch teilweise abgenutzt aus, aber dafür konnte man schauen wo man wollte ......sauber war es bis in die kleinste Ecke Zu den speisen konnte man nur sagen, wer…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
5 Sterne sind einer zu viel
Wir haben schon mehrmals Urlaub in der Türkei gemacht und deutlich freundlicheres Personal sowie besser ausgestattete Zimmer gesehen. Alles was draussen war ist untadelig (Poollandschaft und Grün- und Sportanlagen).
Peter & Inge(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Antalya Lares Park nie wieder maximal 3,5 Sterne
Nach 1. 5 Std verspädung wurden wir im Hotel gegen 2. 30 Uhr sehr kühl empfangen. Nach dem Einchecken warteten wir ca. 10 Min. vor der Tür da die karte nicht funktionierte. Nachdem uns Zugang gewährt wurde der nächste Schock im Zimmer übelster Geruch. Auslegeware war Nass und nicht gereinigt. die Wände hatten bestimmt bei der Eröffnung das letzte mal Farbe gesehen. Der Fußboden im Bad war mit Zahnpasta beschmutzt, und der Rest sehr oberflächlisch gereinigt. Da die Minibar auch nicht gefüllt war wie es üblich für…
Alan(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Einfach exzellent
Larespark hotel ist einfach exzellent, wirklich nur zu weiter empfehlen! Das war schon unser 11. Türkeiurlaub, und wir waren immer in 5* hotels untergebracht, aber das war wirkich eine von besten anlage.