Bewertungen (9 346)

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animationsteam und besonders der DL waren super
Ich finde das Hotel sehr sauber und auch sehr hilfsbereit in Sachen Problemen. Ich würde es jedem entfehlen. Ich hatte auch eine sehr schöne Begrüßung. Ich kann nur diese Hotel empfehlen und wer es nicht nimmt verpasst einigen Spaß.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Gutes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Mängeln
Große Hotelanlage mit All-Incclusive und HP-Angebot. Zimmerverteilung auf 5 Stockwerke in einem großen Gebäude mit 3 Ecktürmen. Es handelt sich um eine 5-Sterne-Anlage (Landeskathegorie). Die entspricht in mitteleuropäischen Standard aber allgemein nur einer 4 Sterne Hotelanlage. Die Hotelanlage wurde vor 5 Jahren eröffnet und weist dadurch bereits einige renovierungsbedürftige Details auf. Z.B. Wände und Fliesen im Hallenbad sowie der Teppichböden auf den Fluren. Der gesamte Gebäudekomplex wird z.Zt. von Außen neu…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen.
Tolles Hotel, 8 Stockwerke, schöne und große Anlage. Hotel wurde renoviert, ist aber teilweise schon wieder renovierungsbedürftig (warum wohl?). All Inclusive ist zutreffend, sogar Coktails, Wein etc. waren kostenlos. Gästestruktur ist schnell festgestellt: 80 Prozent R U S S E N, die sich daneben benehmen, wo es nut geht. Der Rest Italiener und ganz vereinzelt Deutsche. Schönes Hotel, super Anlage und gutes Essen. Teilweise unfreundliches Personal und R U S S E N, die sich daneben benehmen wo sie nur können. Für…
Michael & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein Urlaub mit ein paar Macken
Anlage und Hotel eigentlich sehr gut, guter Service, viele Bars und Möglichkeiten auf der Anlage, Essen hat was Kantinenmässiges ,immer das gleiche Mittags und Abends, die Spezialitätenrestaurants sind aber sehr gut, hervorzuheben ist der Service,a ufmerksam und sehr höflich, zimmer waren ok wenn auch ein wenig klein, Poolanlage riesig und sehr gepflegt, die Gartenanlage war sehr schön und hat sehr viel Pflege.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Prima Hotel, klasse Essen, große Poollandschaft, großzügige
Sehr gutes Hotel ca. 3 Jahre alt, große Poollandschaft direkt am sauberen Strand, große Parkanlage, riesen Buffett, zusätzliche Restorante, mehrere Bars, Sauna, Hamam, Wellnes, Fitness, Hallenbad u.s.w. Am Taxistand werden Telefonkarten für 5.- € verkauft. Handeln lohnt sich, da sie regulär billiger sind. In der nähreren Umgebung ist nichts los. Es spielt sich alles im Hotel ab. Das tägliche Abendprogramm der Animation wiederholt sich wöchentlich. Gräßlich fanden wir die laute Livemusik an der Poolbar. Russen und…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Naja
naja, dre Tepisch war dreckig und das Zimmer war schon klein. Die Poole waren ok aber die rutschen waren sehr schlecht(sehr alt und die treppe war sehr eng, hoch zu gehen). Der Strand is sehr groß und das meer ist auch nicht so tief aber manchmal war der strand auch dreckig. Das Animationsbereich war sehr eng und klein aber was die dort gemacht haben war eigentlich sehr gut.
Nina & Karsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wenn die Lage keine Rolle spielt, dann ist das Hotel zu empf
Das Hotel liegt ca. 12 km von dem Flughafen in Antalya entfernt. Das Haus besteht aus 534 Zimmern, die auf 5 bzw. 8 Etagen verteilt sind. Die Zimmer in den zwei Türmen sind größer und dadurch hat man wesentlich mehr Bewegungsfreiheit. Wir hatten zuerst ein kleineres Zimmer zur Landseite. Da wir aber auf Hochzeitsreise waren, haben sie uns ein Zimmer in einem der Türme mit Meerblick gegeben (lief fast reibungslos). Das Hotel hat eine große Empfangshalle, hat unzählige Bars und verschiedene Restaurants.…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schnuckis on tour
Wir können da nur sagen, dass wir eine SUPER Gästebetreuung von Meltem Takmaz hatten! Durch sie hatten wie die Möglichkeit auch nichtzugängliche Teile des Hotels zu sehen - feierte durch sie dort einen wirklich unvergesslichen Geburstag! Auch ohne extra Trinkgeld! Alle waren sehr angenehm, freundlich und wirklich nicht aufdringlich! Zum Strand können wir nichts sagen, da wir im Februar da waren. Da war noch nichts mit irgendwelchen Wassersportmöglichkeiten!
Leonie&Torsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Tolles Hotel, aber nix für ruhige Stunden
Das Hotel ist super schön angelegt. Es gibt zwei sehr große Pools, die durch die Pool-Bar getrennt werden. Ein großer Park bietet die Möglichkeit zum Nickerchen in der Hängematte oder sitzen unter dem Schatten der Palmen. Der Strand ist auch sehr schön. Flach abfallendes Wasser und Sandstrand. Das Hotel bietet verschiedene Bars. Im Hotel selber, draussen am Pool, hinterm Wasserfall oder am Strand. Auf jeden Fall kann man sich die Shopping Tour Antalya sparen. Man wird um Gold- und Lederverkauf geschleppt und hat…
Sabine & Lilly(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig abgelegen, aber für Kinder super
Für einen ruhigen Familienurlaub ist das Hotel ideal. Aber wer es etwas lauter und aufregender haben will, ist es nicht gerade das richtige. Alles in allem sehr schön und gemütliches Ambiente im Hotel. Nur die Einkaufsmöglichkeiten sind überteuert oder auch gar nicht vorhanden.