Bewertungen (10 411)

Madlen & Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 wundervolle Wochen im zweiten Zuhause
Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Es ist und wird viel renoviert und erneuert. Die Renovierung ist aber überhaupt nicht störend.
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage.
Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. 😊👍. Einiges wird noch erneuert, aber alles sehr unauffällig.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Anlage
Eine tolle Anlage für einen Familienurlaub am Meer. Uns, unseren 12jährigen Mädels und der Oma hat es allen sehr gefallen.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Service und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm.
Service ist super, alle sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist weitläufig (was ich sehr gut finde und es sich somit verläuft) und hat alles zu bieten. Sehr sauber und ordentlich auch das Service und Personal vom SPA inkl. der Massagen sind zu empfehlen.
Madita(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Essen ist super gewesen, Getränke auch! Der Service ist in meinen Augen der freundlichste und aufmerksamste den ich in Ägypten bislang erlebt habe. Wir haben noch ein altes Zimmer ohne wlan gehabt und konnten sofort in ein neueres wechseln. Die Pools sind sehr kalt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Renovierung des Hotels zeigt Fortschritte
Das Hotel wird nach und nach renoviert und befindet sich in einem guten gepflegten Zustand. Die älteren Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt:)
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders das Entertainment-Team ist einfach super und immer gut gelaunt, engagiert und sorgt den ganzen Tag über für Spaß und gute Stimmung. Das gesamte Hotel ist sehr groß, wunderschön gestaltet und alles wirkt gepflegt und einladend. Der Vibe im Hotel ist einfach richtig schön und man fühlt sich sofort wohl. Außerdem gibt es sehr viele Aktivitäten, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist und es nie langweilig wird. Insgesamt ein großartiges Hotel, das…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre
Super freundliches Personal und elegante ausstattung. Am Essen ist nichts auszustehen. Super Freizeitangebote. Meeresbucht ist super.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, aktuell ist noch viel im Umbau, deshalb gibt es an mehreren Stellen Baustellenlärm. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend.