Bewertungen (10 411)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die moderne Anlage mit freundlichem Personal überzeugt.
Die Anlage ist sehr schön und mittlerweile sehr modern. Es gibt ein schönes Hausriff Zu empfehlen ist Ultra All inklusive
Oliver Strümpfel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Resort – wir kommen wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im Desert Rose Resort in Hurghada rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend – Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Ein wirklich fantastisches Resort, das seine fünf Sterne absolut verdient!
Vitalina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub, immer wieder gerne!
Super Hotel! Werde gerne wieder hin reisen! War alles perfekt von Anreise bis zum Abreise. Waren sehr begeistert von Freundlichkeit überral, angefangen an der Rezeption bis alle Bars und Restaurants.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Wunderschöner Urlaub, zum 4. Mal in der Anlage. Es hat sich viel zum positiven verändert. Unser Highlight ist die Bella Vista Bar mit Said M. und seinen netten Kollegen, die uns immer herzlich begrüßt und bedient haben. Das Palm Restaurant hat eine Runderneuerung im Innen- und Aussenbereich dringend nötig. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten wie immer alles Gut. Wir kommen gerne wieder.
Luis (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Saubere Zimmer und gepflegte Anlage
Nettes Personal gutes Essen schöne Zimmer und schöner Strand sehr schöne Animation saubere anlange alles gepflegt
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit in einem komfortablen Hotel
Eine sehr große und schöne Anlage mit vielen neu renovierten Zimmern. Sehr guter Erholungsfaktor da man viel Platz hat um eventuellen Lärm von Musik oder anderem auszuweichen. Wir wahren das Erstemal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wunderschöne weitläufige Anlage mit diversen Pools &Bars, außerdem ein hoteleigener Strand an einer Lagune. Mehrere Restaurantes, viel Auswahl, toller Service!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super angenehmer urlaub
Suoer tolle Anlage sowie auch das komplette Peronal ...Kommen gerne wieder ..wenn auch die 1000 zimmer noch renoviert sind ....top
Ewald(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Habe mir mehr erwartet. Personal allgemein nett u
Im speziellen hat uns gefallen die Bella Vista Bar. Sehr freundliches Personal, Asraf im Besonderen, aber auch alle anderen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Atmosphäre waren sehr angenehm
Alles Strand, Essen Musik, Fitness Bar sind super. Jederzeit wieder. Essen lecker, Themenrestaurants toll.