Bewertungen (10 408)

Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet alles was man braucht!!!
Sehr schön. Top Hotel. Empfehlenswert!!!! Service top!!! Essen gut! Viele Pools. Viel Aktivität! Und das Wetter auch top.
Gegenleistung erhalten
Besarta Gashi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Im großen und Ganzen ganz gut. Die Zimmer sind zu klein. Die Anlage ist toll. Meist freundliches Personal. Franziska ist toll.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der ausgezeichnete Service in der Sunset-Bar hat mir gefallen.
Das Hotel ist gut. Der Bar-Mann Mohammed in der Sunset-Bar ist super. Der Personal insgesamt ist sehr freundlich. Super ist auch Youssef von der Animation. Im Palm-Restaurant war der Service von Kerelos ausgezeichnet.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, nettes personal, viele verschiedene Pools ind Bars, abwechslungsreiche Aktivitäten
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die kinderfreundliche Anlage bietet viel Platz und sauberes Wasser.
Gartenanlage war wunderschön und alles sehr stimmig. Viel Schatten. Alles sehr sauber und Personal freundlich und Kinderlieb. Einzig die Strandverkäufer haben wir als lästig empfunden.
Anabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mir der richtigen Zimmer Wahl sehr empfehlenswert
Lage des Hotels ist sehr gut. Schöne große und saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich und hat die Gäste im Blick. Wir sind zufrieden!
Jiyan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Urla
Unser Aufenthalt im Desert Rose Resort in Hurghada war einfach nur fantastisch. Was diesen Urlaub so besonders gemacht hat, war ohne Frage der unglaublich zuvorkommende, aufmerksame und freundliche Service des gesamten Personals. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgegeben. Das Resort ist bestens für Familien und auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen. Die Atmosphäre ist durchweg freundlich, sicher und entspannt. Ein besonderes Highlight sind die Bars: Das Bella Vista begeistert mit…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sunset bar
Super schöne und gepflegte große Anlage mit Liebe in Ordnung gehalten. Die Pool sind super und das Meer und der Strand dazu immer sauber gepflegt kann ich nur weiter empfehlen.
Marlin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Desert Rose positive Eindrücke
Der Pool und Strand waren super, aber besonders die Restaurants mit ihrer Vielfalt und Tradition top!Außerdem kann ich die schönen Bars empfehlen.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Überragende Anlage,die Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit! Essen auch top,für jeden was dabei ! Vor ashraf und fouad and Manager der Bella Vista Bar mafdy sind die besten!