Bewertungen (10 407)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Schöne große Anlage! Sehr weitläufig. Gut angelegt. Schöne Pools. Vor allem die Bar Bella Vista hat uns sehr gut gefallen. Dort kann man viel Zeit verbringen und gute Getränke zu sich nehmen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer Desert Rose!
Das Hotel ist super schön und auch die aktuellen Renovierungen zahlen sich richtig aus! Wir kommen immer wieder gerne.
German(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub perfekt
Schöne Anlage, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmerservice gut, Essen vielfältig und reichhaltig, Themenrestaurant le Bistro gut, zimmerausstattung könnte nachgebessert moderner sein, Service an allen Bars sehr gut, Liegen am Pool undStrand mit sehr gutem Service, Animation Theater sehr gut
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel Das Essen ist abwechslungsreich.Das Animationsteam ist nett und freundlich sowie das ganze Personal im Hotel. Wir sind das erste Mal in Ägypten und kommen mit unseren Töchtern bestimmt noch mal hin.
Shawi(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo Sie einen stressfreien Urlaub genießen können.
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Lagune, viele Bars und Restaurants mit sehr hilfsbereitem Personal. Kundenservice und Rezeption funktionieren sehr gut und viele Probleme werden sofort gelöst. Die Küche hat mir sehr gut gefallen. Ich gehe sowohl mit Freunden als auch mit der Familie dorthin.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Meine angenehme Erfahrung im schönen Hotel mit Meerblick
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine suite mit Meerblick, dieser hat uns jeden Morgen mit sonne begrüßt. Unser Lieblingskellner (kerolos Osama) wusste bereits am zweiten Tag was wir trinken möchten und brachte diese ungefragt zum Tisch.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in schöner Anlage
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage und die Pools wurden modernisiert und der eigene Strandabschnitt ist sehr sehr schön.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen und gute Auswahl. Schönes Ambiente in den Bars.
Nikol(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Bequemes Bett und gute Auswahl an Bars und Aktivitäten.
Der Hotel ist super und schön! Die Abends und morgens Programme sind super! In den Bars haben sie viele auswahl
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Beste Hotel für Ruhe und Entspannung
Für uns war es das erste Mal Ägypten. Und wir hatten mit diesem Hotel direkt den Jackpot geknackt. Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen und Fliehen vor dem stressigen Alltag in Deutschland. Es ist kein Hotel für Action, sondern eher für Ruhe und Besonnenheit. Trotzdem ist auch für Kinder etwas dabei. Für uns als Paar ist das Hotel perfekt. Zimmer sind sauber, Service ist wunderbar, alle Angestellten (bis auf eine Ausnahme) sind höflich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wie es so üblich ist in…