Bewertungen (10 407)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All-in Urlaub zu gutem Preis - Leistungsverhätnis
Großräumig, sehr freundliches Personal, die renovierten Zimmer haben einen sehr guten, landestypischen Zustand auf 5 Sterne Niveau.alle Pools und Strand gut zu Fuß erreichbar. A la carte Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel trotz wetterbedingter Änderungen.
Ein gutes Hotel mit vielen möglichkeiten. Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass der diving Trip 3 mal wegen schlechten wetter verschoben werden musste.sonst finde ich das Hotel gut
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt- wie immer
We love it. Die Animation ist super, tolles Essen und unglaublich tolles Team Kommen jedes Jahr her und finden es immer besser
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
empfehlenswertes hotel
Tolle Anlage, sehr schöne poolanlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Vielfalt der Speisen ist verbesserungswürdig. Duschen im Zimmer schlecht regulierbar.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das renovierte Premium Zimmer war ausgezeichnet für unseren Aufenthalt.
Gehört noch einiges gemacht, aber das was schon fertig renoviert wurde ist top - auf jeden Fall auf 5* Niveau. W-LAN unterbricht zeitweise.
Benjamin und Sandro (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles hotel , gutes preisleistungsverhältnis
Hotel mit mega tollen Lagune, wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ambete sehr gut, Ein toller großer Garten ist das Hotel. Es duftet überall nach gut riechenden Pflanzen. Das Hotel ist sehr sauber, besonders die Toiletten., werden sehr oft gereinigt. Ein hochachtungsvolles Lob für die Gärtner
Severin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All ultra inklusive Desert Rose Resort Hurgada
Das Hotel ist sehr gross, aber durch die super designten Wege kommt es trotzdem immer alles sehr nahe vor. Die Bars sind Top und das Essen ist abwechslungsreich.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall…
Perfekt 👍👍. Toller Service und so tolles Personal, wir hatten bei der Anreise zuerst ein Zimmer mit getrennten Betten, sofort wurde das Problem behoben und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Egal wo man hingeht, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Restaurant Le Bistro absolut empfehlenswert und auch die Bar Rose und Zeytouna Bar total super. Wir kommen gerne wieder. Danke das es Euch gibt 👍👍👍
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen immer wieder gerne hier hin.😊😊
Tolle Anlage. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Schöne Bars und leckere Getränke. Alles gut.