Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne erholsame Reise
Anlage, Essen, Pools vor allem für Kinder sehr gut,
Die Zimmer (2000 Block) lassen zu Wünschen übrig, sehr altertümlich und leicht modrig, sollten für ein 5-Sterne Hotel schnellstens renoviert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es reisten 3 Erwachsene und 1 Kind
Wir sind das dritte Mal im Hotel gewesen und sind immer noch Angetan von der Lage und der Anlage. Mit der Lagune ist das Desert Rose einfach etwas ganz Besonderes.
Jedoch hat uns dieses Jahr das Essen leider nicht mehr überzeugt und wir werden nächstes Jahr mal ein anderes Hotel testen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, allerdings unzufrieden mit den Zimmern!
Hotelanlage sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer Freundlich u mit einem Lächeln zu sehen!!
Baustelle am neuen Pool, Lärm den ganzen Tag!!
TUI weißt auf das ganze, kleingedruckt auf der letzten Seite nach dem Buchen hin! Sehr Clever von TUI. Hier noch einmal vielen Dank!!
Die Suiten am Strand sind sowas von in die Jahre gekommen , dass von Wohlfühlen kein Rede sein kann. Das schlimmste sind die Verkaufer von Schnorcheln, Bootstouren o Massagen. Das Hotel kümmert sich nicht wirklich darum (man soll sich…
Perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten am Pool
Das Desert Rose Resort ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberer Anlage und leckerem Essen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und nie aufdringlich. Die Shows und Aktivitäten haben jeden Tag Spaß gemacht und für tolle Stimmung gesorgt. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hatte positive Aspekte, aber auch einige Mängel.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, da kann ich mich nicht beklagen, allerdings hatten wir jedesmal nach dem Essen Magen-Darmbeschwerden. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant hat immer entweder Besteck oder Handtücher gefehlt, öfters hatte man keinen Platz, weil ständig noch leere Teller auf den Tischen standen (Erwachsenen Bereich direkt beim Eingang), noch dazu möchte ich erwähnen das in diesem Bereich bei der Getränkeausgabe man einfach meistens ignoriert wurde und sich keiner vom Fleck bewegt…