Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern
Tolles Personal, besonders zu erwähnen DJ Ozzy, der immer gute Musik aufgelegt hat und auch für gute Unterhalt offen war
Sk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub war schön!
Ich bin mit meiner Freundin für eine Woche (Ende September) in dem Hotel geblieben. Die Ausstattung im Hotel war wirklich top! Die Zimmer waren sauber und vorallem wurden die Zimmer wirklich immer gut geputzt, als man ein Roomcleaning wollte. (Macht nicht jedes Hotel) Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, der Reiseleiter Selcuk war auch wirklich sehr sehr nett und auch mega hilfsbereit und dazu kommt, dass der DJ (DJ Ozzy) mega gute Musik abspielen lassen hat. Er ist auf die Wünsche von allen eingegangen…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolles Hotel, toller Strand!
Wir haben im Frühjahr eine Location für unsere Hochzeit gesucht, dabei sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Innerhalb weniger Monate konnten wir eine perfekte Hochzeit mit dem Team planen. Wir hatten 50 Gäste, die in diesem Hotel auch übernachtet haben und alle waren fasziniert. Kenan und Esra haben uns bei der Organisation geholfen. DJ Ozzy ist der resident DJ, der tagsüber tolle Musik im Hotel auflegt und den haben wir sowohl für unseren Cocktailabend vor der Hochzeit, als auch für unsere Hochzeit gebucht. Wir…
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel und super Lage
Sehr schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sind schön und sauber. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dj Ozzy ist der beste, super Dj und hilfsbereit für alle Gäste. Pool Bereich, Strand Bereich und Strand Bar sehr angenehm. Die Lage ist super, man fühlt sich so als wäre man am Ende der Welt aber ist nur knapp 10 Minuten Fahrtweg in die Stadt. Wir hatten eine tolle Zeit und würden immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in Alacati ❤️
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer & es war ausreichend groß & wurde immer ordentlich sauber gemacht.
Sigrid & Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel- sehr zum Weiterempfehlen!
Schönes, direkt am hoteleigenen feinen Sandstrand gelegenes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Barrierefrei gut ausgebaut, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da der Sandstrand nur leicht abfallend ist. Die Durchschnitts- Altersgruppe der Gäste ist eher jünger angesiedelt (25-50 Jahre)
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Seya
Es ist nicht das erste Mal, das wir in diesem Hotel residiert haben. Wir fühlen uns auch sehr wohl, jedoch gibt es auch einige Kritikpunkte, die ich äußern möchte. Beim Check in gab es jetzt einige Male das Problem, das versucht worden ist, uns ein Zimmer zu geben, welches nicht den Standards entspricht, was wir gewohnt sind. Dieses Jahr wollte man uns ein Zimmer ohne Balkon geben, wenn wir uns nicht beschwert hätten. Natürlich anstrengend dann am Tag der Anreise diskutieren zu müssen. Ein weiterer Kritikpunkt ist…
Kasim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Super tolles Hotel mit wahnsinnig vielen Design Elementen. Ausblick vom Hotelzimmer auf das Meer ist wunderschön. Der Service ist sehr freundlich und stets hilfsbereit - sie gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein. Wir waren Gäste auf der Hochzeit unserer Kinder (Suzan & Armin) es war eine Hollywoodreife Hochzeit. Danke für alles was Sie für unsere Kinder gemacht haben. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wir werden definitiv wiederkommen.
Benjamin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal gut ge
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal gut gelegen für Windsurf & kiteurlaube. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet morgens und abends ist excellent. Einfach top. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Was mir ganz besonders wichtig ist, ist der Service. Das Personal schenkt einem immer ein extra Lächeln. Danke für den super Aufenthalt
Marina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Seya Beach
Moderne Einrichtung mit gut ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dickes Lob an den Reiseleiter Selcuk und DJ Ozzy,der uns viele schöne Momente mit seiner musikalischen Unterhaltung schenkte.