Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ercan
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein Traumhaft schönes Hotel in dem man immer bleiben möchte...und ich werde definitiv wieder kommen:) Zum Schluss muss ich eine Person besonders vorheben den DJ OZZY... macht Super Musik und ohne Ihn wäre das Hotel definitiv langweilig :)
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel!
Im Großen und Ganzen ganz zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Danke an die Putzfrau Mevlüde. Das Buffet war lecker und man hatte viel Auswahl. Die Kellner waren sehr freundlich und nochmal vielen Dank an DJ OZZY, er ist ein guter Entertainer mit ihm hat man immer Spaß.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
BLEIBEN SIE FERN
Wir waren als Familie (2 Erwachsene/ 2 Kinder) vom 4.8.-17.8. zu Gast in diesen Hotel. Das Zimmer war wirklich groß und das Meer ist schön gewesen, sind auch die einzigen Punkte die positiv waren. 1. Vom Hotel 100m Luftlinie stehen mehrere Open Air Club. Die Lautstärke Nachts ist unerträglich, was man auch auf den Videos sehen kann. Wir haben nicht eine Nacht schlafen können, bevor die Clubs zugemacht haben und das war immer zwischen 2:30-3:30 Uhr. Für das Problem gibt es leider keine Lösung, wurde uns auch vom…
Selwn(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
NAJAA
Es war sehr laut….. das Meer war sehr sehr kalt und wir könnten nicht schwimmen SOZUSAGEN Keiner. Das immer war schön dekoriert
Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber und guter Service. Der Dj Ozzy macht gute Musik. Der Strand ist sehr sauber und schön. Freundliche Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel alle sehr Nett. Strand wunderschön. Zur Alacati Zentrum 5 km mit Taxi……………….,,,………..
Ganze Paket war sehr gut. Personal bei Rezeption Bedienung Strand alle sehr Nett. Kann ich nur weiterempfehlen
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit top, leckeres Buffet
die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt, die Källner waren sehr freundlich und hilfsreich das Büfe war sehr lecker und man hatte viel Auswahl und nochmal danke an den DJ Ozzy er ist ein guter entertainer und seine Übergänge sind Top.
Gute Lage und freundlicher Service, ab 15 Uhr Musik am Strand und Pool
Die Lage ist sehr gut, nur 5 Minuten mit dem Taxi bis Alacati. Der Service ist sehr freundlich. Lediglich die Musik am Strand/Pool ist vielleicht etwas zu laut.
Peter
Super Urlaub
Manchmal war es ein wenig laut. In einem Nachbarclub war abends Musik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Der Service ist wirklich aufmerksam. Besonders Seher, eine sehr liebe und freundliche Kellnerin.