Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Deutschland
Nie wieder
hotel design ok,architektonisch im innenbereich unfallgefahr durch unsinnig eingebaute stufen,aussenbereich ok
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider für uns enttäuschend.
Der Urlaub fing leider schon schlecht an, wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Die sehr unfreundliche Dame an der Rezeption meinte, wir hätten Gartenblick mit seitlichem Meerblick gebucht. Dabei stand deutlich Meerblick auf unserem Hotelvoucher. Interessierte sie nicht. Auch als wir sagten, das Zimmer ist nicht mal sauber, ließ sie uns wortlos einfach stehen. Erst am nächsten Tag schickte uns die Reiseleiterin wieder an die Rezeption und dieses Mal war dort eine nette freundliche Dame…
Turhan güliz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
das essen ist hervorragent erstklass für yeden die
Es ist ein sehr schönes Ambiente, gut eingerichtet vom Lobby bis in die Zimmer. Die Reinigung sehr zufriedenstellend. Würde ich jederzeit wiederkommen wollen.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehmes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und der Service war trotz den Bedingungen sehr gut. Ein innen Pool hat mir in dem Hotel gefehlt und das Fitness Studio könnte bisschen größer sein.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
An die Rolfs, Sebastians, Ediths, Sabinen & Co
Die negativen Bewertungen der letzten Zeit werfen große Fragezeichen bei uns auf. Zu den einzelnen Punkten haben wir uns ausführlich ausgelassen. Wer hier bucht findet ein ruhiges Hotel, in dem man ohne Probleme abschalten kann. Man wird fabelhaft verpflegt. Eben angesprochenes Klientel ist auch derzeit anwesend und besticht durch rüpelhaftes Verhalten und schreibt zu Hause schlechte Bewertungen. Ohne despektierlich klingen zu wollen bleibt zu unterstellen, dass wer sich in Crocks und Badehose mit Maurerdekolleté…
Michael(14-18)Deutschland
Absoluter Reinfall !
Nicht Design und Lage des Hotels sind der Kritikpunkt. Es geht um einen sehr schlechten Service und mangelnde Sauberkeit und fehlende Gastfreundlichkeit. Anfangs bestanden 94%, jetzt 76% Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Und dann liest man den letzten Kommentar des Hoteliers. Er berichtet über nicht gerechtfertigte Mängel, über bestehende Motivation des Personals. Das ist einfach lächerlich. Das zeugt von Arroganz und Nichteinsicht, von keinerlei Absicht, etwas zu Ändern. Das Hotel schönzureden und nur…
Adriana(19-25)Deutschland
Enttäuschung
Pro: - sauber - roomservice Kontra: - essen - Lage - Personal kann nur Türkisch - Alkohol war gepanscht - außerhalb des Hotel gab es nichts
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man lässt sich vom Design des Hotels blenden.
Man lässt sich durch das schöne Design im Hotel blenden. Service sehr schlecht. Nur kurzer Strandabschnitt, nicht für einen Spaziergang geeignet. Wasser auch viel zu kalt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, wunderschönes Hotel in top Lage
Dieses Hotel überzeugt mit seiner unbeschreiblich tollen Lage zum Meer und dem wunderschönen Design und Flair. Preis- Leistung super!!!
Saadet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut
Hotel Modern eingerichtet Meerblick sehr sauber, leckeres Essen, viel Auswahl, Alacati City war 5-8 min vom Hotel entfernt. Freundliches Personal DJ Bingo spiele.. kann es nur weiterempfehlen!