Bewertungen (1 879)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im neue renovierten Hotel.
Neu renoviertes schönes Hotel. Nettes Personal. Als wir Ende Juni, Anfang Juli dort waren wurde noch an ein paar Stellen gewerkelt, wir empfand dies aber nicht als störend. Bei uns war Preis-Leistung sehr zufriedenstellend! Hatten die mittlere Zimmerkategorie (diese Jahr neu renoviert). Zimmer könnte ein bisschen größer sein, störte uns nicht wirklich.
Franziska(19-25)Deutschland
Für 1 Woche super
Strandnähe ist super, Zimmer sind von der Umgebung ruhig, allerdings an sich hellhörig. Das Essen war gut und immer frisch zubereitet.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Schein trügt...
Neu renoviertes Hotel (Zimmer jedoch nur zum Teil). Ansprechender Eingangsbereich und Lobby. Freundliches Personal beim Check-in.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das SENTIDO DIAMANT - unsere No.1
Wir (eine Herren-Tennis-Mannschaft) kannten das DIAMANT schon durch mehrfachen Aufenthalt in den vergangenen Jahren. Nun, nach einem wirklich umfassenden Umbau der gesamten Hotelanlage, läßt sich einfach nur feststellen: das DIAMANT ist heute mit einer mehr als gelungenen Mischung moderner, ansprechender Architektur, funktionaler wie optischen Großzügigkeit in den Außenanlagen wie in allen Innenräumen, einem wunderschönen Spa-Bereich, absoluter Sauberkeit, einem wirklich guten Speiseangebot und einem in allen…
Detlef(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel. Kommen gerne wieder
Nach der Renovierung noch besser. Das freundliche Personal ist geblieben und wir waren rundum zufrieden. Der neue Spabereich ist hervorragend und auch der neue Pool ist prima. Die neuen Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Klasse Hotel, sehr sauber, gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, tolles leckeres und frisches Essen in Buffetform
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit Komfort
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr kompetente, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels runden den gesamten Eindruck ab. Ein sehr schickes Hotel mit großen Zimmern, fantastischen Balkons, verschiedenen Pools, Minigolf, Tischtennis und Billard sowie ein sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Besonders das Essen ist für uns ein wichtiges Kriterium und wir können nur sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Es wäre noch schöner, wenn es offizielle…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Superschönes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Das Essen im neu renovierten Sentido Hotel Diamant lässt keine Wünsche offen, wirklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist der Hammer, immer total freundlich und hilfsbereit. Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden immer herzlich vom Personal begrüßt.
Lulu(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit jeder Menge Verbessrungspotenzia
Leider etwas zu früh eröffnet . An sich eine schöne Aufmachung aber es scheitert an vielen Kleinigkeiten . Gute Lage , nettes und hilfsbereites Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Zimmer-und Restaurantservice
Das Hotel ist zentral gelegen.Es wurde in den letzten Monaten komplett renoviert.Was auch sehr gelungen ist.Drei Pools und noch ein Spa dazu.Aussen Ambiente und auch Zimmer klasse vom Aufbau und Design.