Bewertungen (1 879)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erfahrung!
Die Appartements waren sauber und super schön eingerichtet. Perfekt für einen Urlaub zu Zweit. Strand und Bars in 5-10 min. erreichbar
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes modernes Hotel
Für Mallorca ein tolles und modernes Hotel was in der Vorsaison zu empfehlen ist. Schönes geräumiges Appartement, helle Farben und sauber. wir waren zu zweit, aber eine Familie hätte auch genug Platz gehabt. Das Frühstück war reichhaltig, Spanische Speisen und Sekt sowie frisches Obst waren gut. Ich würde mal wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, freundliches personal, zimmer top
das hotel ist sehr gut ausgestattet, zimmer sind sauber, das büffet ist sehr gut und ausreichend, für jeden geschmack was dabei, morgens wie abends, das hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, teilweise schon sehr lange dort angestellt, empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dieses befand sich in einem Nebengebäude mit Aussicht zur Seite, schön ruhig. Die Zimmer sind erst kürztlich renoviert worden, sehr hell und freundlich eingerichtet. Insgesammt ist das Hotel super schön und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Altersdurchschnitt im September eher so um die 50zig., da ausserhalb der Ferienzeit wenig Kinder. Alles in allem ist das Aparthotel sehr zu empfehlen, Preis/Leistung stimmt. Wir kommen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder ins Diamant
Hotel: Neu renoviert und alles prima Zustand & Einrichtung Hotel: Alles prima Service: Superservice. Das Personal ist klasse, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renoviertes Hotel nahe der Cala Guya
Renoviertes Aparthotel in guter Lage zur Cala Guya. Große Terrasse, separates Schlafzimmer, ausgestattet mit 2x Flachbild-TV. Badezimmer mit bodengleicher Dusche und kleinem Fenster, hier sollte die Reinigung kontrolliert werden, leider schon Rückstände in den Ecken. Küchenzeile mit Kühlschrank und allem, was benötigt wird. Safe ist im Zimmer vorhanden gegen Gebühr, aber Achtung, es passt maximal ein iPad mini hinein ! Frühstück in Buffetform, reichhaltig und gute Qualität, Säfte leider nicht frisch und nur aus…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Apartments ganz neu renoviert.
Die Apartments hinten raus haben morgens mit Anlieferverkehr zu rechnen. Am besten nimmt man sich ein Zimmer im Apartmenthaus Diamant in Richtung Hotel Diamant oder auf der Eingangsseite des Hauses.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Das Hotel wurde im vergangenen Winter sehr schön renoviert, das Appartment ist sehr gut in Größe und Ausstattung, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sehr gut gefallen hat uns ,j daß täglich auch regionale Küche und Spezialitäten angeboten werden
Detlef(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Apartement mit großem Balkon. Bad mit Dusche auch sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich. Inneneinrichtung einfach aber ausreichend.
Theodor(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Wir wohnen zum vierten Male im Aparthotel und es hat uns wie jedes Mal auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Zum ersten Mal hatten wir diesmal das leckere Frühstücks gebucht.