Einen sehr guten. Wir waren vor drei Jahren schon einmal Gast in dem Hotel. Nach der Komplettrenovierung ist das Hotel nicht wiederzuerkennen - super!!
Wir hatten ein wunderschönes App., leider war der Lärm durch Entsorgungsfahrzeuge und Verkehr in der Nacht sehr stark.
Das Appartement war relativ neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Es gab sogar 2 Fernseher, einen im Wohn-, einen zweiten im Schlafbereich. Außerdem hatten wir einen seht großen Balkon.
Die Küche enthielt Geschirr und Besteck für 4 Personen, einige Töpfe, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Für richtiges Kochen ist sie eher nicht geeignet, da kein weiteres Werkzeug dafür vorhanden ist. Eher um etwas aufzuwärmen.
Das Frühstück war ok, das Abendessen sehr, sehr eintönig.
So gab es z. B. jeden Abend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Wir haben dort eine sehr angenehme und entspannte Woche verbracht. Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Zimmer, gute Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Daumen hoch, empfehle ich auf jeden Fall weiter,
Sehr gut waren die Zimmer, die Lage zum Strand/Stadt, Personal freundlich, Frühstück und Sauberkeit, Hallenbad, Küche.
Weniger gut war die fehlende Info über unbeheizten Pool, Extrakosten für Sauna und Safe.
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Schöne renovierte Anlage und Zimmer. Sehr ruhig und familiär. Wir kannten die Anlage schon von früher und hatten damals schon mit unseren Kindern, die dann noch klein waren, unsere schönsten Urlaube. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Konnten uns leider von Juan und Angle nicht verabschieden, sagen sie bitte schöne Grüße.
Das Apartment ist gemütlich mit allem was man braucht eingerichtet.
Eine kleine Küche mit Herd, Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Ein Esstisch und eine große Sofaecke, die auch zum schlafen genutzt werden kann.
Ein relativ großes Bad und ein schönes Schlafzimmer in dem ohne Problem ein Babybett Platz gefunden hat.
Das Babybett hat unsere Reisebüro vorab als Kundenwünsch angeben und es stand erfreulicherweise bei Zimmer Bezug schon bereit.
Leider waren die Zimmermädchen beim putzen nicht so…
Frisch renoviertes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Freundliche sPersonal unf gutes Preis-Leistungsverhältnis an der Bar. Abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obst und warmen Speisen.