Bewertungen (1 879)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht empfehlenswert für eine zweite Buchung...
Das Hotel ist akzeptabel, wenn man nicht mehr als 1-Max. 2 Sterne erwartet. Der Vierte, hier oftmals diskutierte Stern ist völlig utopisch... Grösse und Zimmer sind völlig o. k. Der Hygienestandard ist katastrophal... Habe am Dienstag eingecheckt. Habe drei Tage später noch keine chemische Reinigung der Toiletten erhalten. Es wurde lediglich ausgefegt..muss mir also mit selbst gekauften Desinfektionsmittel einen gewissen Hygiene Standard errichten. Die Dame an der Rezeption ist alles andere als freundlich, wenn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Tolles Personal und das Hotel hält was es verspricht. Wir sind jetzt zum 20 igsten mal mit unserer Herrenrunde hier gewesen und haben bereits einen Termin für das nächste Jahr.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlurlaub pur!!!
Das Diamant Hotel ist ein familiäres Hotel, in dem ich mich auch als Alleinreisende sehr wohl fühle, da das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit ist. Die bereits neu renovierten Zimmer überzeugen durch eine moderne Ausstattung und freundliche Farbgebung. Punkten kann das Hotel auch durch seine Lage ganz in der Nähe der Taucherbucht, und zur Cala Aguia geht es über eine wunderschöne Promenade am Meer entlang. Das Essen ist einfach, ich würde mir zum Frühstück eine Obstauswahl wünschen. Die Renovierung…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Die Einflussnahme des Hotelpersonal auf die Lautstärke einiger jugendl.Hotelgäste am abend ließ zu wünschen übrig. Das bezieht sich auf die Zimmer im Innenbereich (Hotelpool).In der Zeit ab 20 Uhr bis zum schließen der Hotelbar ca. 24 Uhr.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Badeurlaub mit Funreisen!
Anfang Juli war ich mit meinen Mädels in Cala Ratjada. Wir haben im Hotel Diamant gewohnt, was uns fun Reisen empfohlen wurde. Wir hatten 3 Pools und ein neues Zimmer! Das fanden wir natürlich am besten! Der Urlaub war mega geil, was auch die Teamer von fun lag! Die haben uns super Tipps gegeben, in welchem Club es am Abend am meisten abgeht. Auch unser Partyausflug an den Ballermann war perfekt! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder mit Fun!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes kleineres Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.An manchen Tagen (Nächten) teilweise sehr laut auf dem Flur durch heimkommende Partygäste,aber dafür kann das Hotel ja nichts.Überwiegend aber sehr ruhig. Loben möchte ich die nette Bedienung im Restaurant,danke an Eva.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einwohlfühl Hotel
ein Hotel zum wohlfühlen auch wenn man alleine hingeht ,weil das Hotel wie eine Familie ist man wird freuntlichst begrüßt und das personal kennt einen schon
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Neugestaltung
Der Umbau und die Neugestalltung der Anlage ist sehr gelungen. Das Personal ist wie immer sehr freundlichund kompetent, auch die neu hinzugekommenen. Selbst die Hotelleitung ist immer problemlos ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Schönes gepflegtes Hotel.Essensvielfalt und Qualität sehr gut.Zimmer groß und sauber.Personal freundlich und gute Sprachkenntnise.
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jahrelange Stammkunden
Wir fliegen schon seid vielen Jahren in das Appartement Diamant und sind mit allen Einrichtungen und Leistungen sehr zufrieden.