Bewertungen (1 879)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel gut, essen super!
Die Zimmer waren etwas klein und eng . Beim "Schrank" gab es nur 3 kleine Fächer und eine Garderobenstange zum aufhängen der Kleidung. 1-.2 weitere Ablagen für T- Shirts etc wäre super gewesen. Ansonsten aber alles sehr sauber. Personal am Empfang war stets bemüht Auskunft zu geben.
Kino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfaches, aber sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist nicht direkt am Meer, hat aber dennoch eine gute Lage. Das Essen ist nichts besonderes, aber ausreichend. Das Hotel besteht aus einem altern und einem modernen Teil. An der Rezeption wurde uns ein 'Update' in den älteren Teil angedreht - am besten ablehnen!
ANONYM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Richtig schönes modernes Hotel. Schöner Poolbereich, Spa mit Estraschwimmhalle ist top für Schwimmer. Essen ist sehr gut, nur nachsalzen ist nötig. Wirklich nettes Personal. Guter Service. Angenehme Preise für Getränke. Apartment für Familie sehr schön, sehr große Terrasse Badausstattung ist verbesserungswürdig-es fehlen Regale und Abstellmöglichkeiten.
Safak (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diamant appart
Kundenservice sehr gut. Hotel etwas in Jahre gekommen. Frühstück etwas monoton….. Ein paar mehr unterhaltungsmöhlichkeiten für Kinder währen super. Im Großen und Ganzen ganz ok die Unterkunft aber das Personal, sei es Technik, Rezeption, Reinigungsdamen und auch die Kellner sind top und sehr bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Beide ????????hoch!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann ich weiter empfehlen
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut! Was mich gestört hat, die Zimmer waren sehr hellhörig! Die Sauna wurde erst ab 15:00 bis 18:00 Uhr geöffnet bei schlechtem Wetter könnte man früher öffnen
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut nix zu meckern
Die vielen positiven Bewertungen haben uns veranlasst, das Hotel Diamant zu buchen. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Wir können uns dem nur anschließen. Die Zimmer sind in hellen freundlichen Farben eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Ein Dankeschön an die lieben Putzfrauen. Alles war immer pikobello. Das Personal ist in jedem Bereich nur zu loben, Rezeption und Bedienung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage vom Hotel ist super, Promenade und Strände alles schnell zu Fuß…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4* Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial
Gutes 4* Hotel mit sehr freundlichem Service, gutem Essen und einer schönen Anlage. Wir können es definitiv weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Außenanlage in sehr guter Lage
Die erste Nacht mussten wir in der falschen Zimmerkategorie übernachten, weil unser Zimmer wohl falsch vergeben wurde. Am nächsten Tag wurde alles geregelt. Für die Zukungt würde ich mir wünschen, wenn sich sowas vermeiden ließe. Wer möchte schon mehrmals aus- und einpacken?
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Nettes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen ok, - gut Man ist schnell in der Einkaufsstraße mit unzähligen Restaurants und Shops. Bis zum Hafen muss man ca. 15 Minuten laufen.
Jutzi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schön🌞
Ich war zum zweiten mal im Diamant Schönes Hotel mit super Lage und schönen Pools ohne aufdringliche Animation Schöne saubere Zimmer Leckeres Frühstück und Abendessen Sehr nettes Personal Ich komme auf jeden Fall wieder❣️