Bewertungen (1 879)

Ingrid Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend
Sehr freundliches Personal! Manchmal kleinere technische Probleme( Stromausfall im Restaurantbereich, Warmwasser in der Dusche), die meist schnell behoben wurden. Der Buffettbereich könnte etwas größer und reichhaltiger bestückt sein, was die Bereiche Salatbar, Müsli- und Obstauswahl angeht. An das ständige Brummen der Lüftungsanlage auf dem Wellnesshaus kann man sich gewöhnen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
15 Jahre Diamant ein Top Hotel Für mich das beste in Cala Ratjada Es ist immer wieder wie nach Hause kommen in eine große Familie. Ich freue mich auf 2024 See You
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder...
Nettes 4-Sterne-Haus zwischen der Cala Agulla-Bucht und dem Ortskern. Sehr sauber, neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal...Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis....Empfehlenswert...
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Lage, mediterranes Klima+Küche
Renoviert, modernes Ambiente, hell und freundlich, zweckmäßig, Essbereich für drinnen und draußen und Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Chillen
WiktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung top
Immer wieder in dieses Hotel. Preis Leistung top
Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Sehr tolles Hotel mit super leckeren abwechslungsreichem Essen und einer tollen Lage. Wellness fanden wir besonders gut. Ingesamt hat uns das Hotel sehr überzeugt und wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gehobeneres Hotel
Das absolut gehobenere Hotel in dieser Area. Nicht weit zum Strand, schöne Poolanlage und ruhig für Mallorca.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles modernes Hotel, auch für Familien.
die Kellner beim Abendessen sind ab und zu überfordert und es dauert sehr lange, bis man seine Getränke bekommt.
Karo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solider Hotel, sehr freundliches Personal
Das superior Apartment war geräumig. Das Essen war in Ordnung. Das Personal vor Ort sehr freundlich. Leider wurden die Nespresso Kapseln auf dem Zimmer nicht aufgefüllt.
Mr. G(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hochwertiges Hotel mit fantastischem Personal und
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes, modernes und luxuriöses Design. Das Personal ist überaus hilfsbereit, freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer zeigen teilweise überdurchschnittliche Abnutzungsspuren (Toilette, Dusche, durch Feuchtigkeit aufgequollene Badtüre im unteren Bereich, Türschließer der Balkontüre ausgebaut und durch einfachen Riegel ersetzt) andere Bereiche der Zimmer sind wiederum top gepflegt und instand gehalten. Die Leistung ist dem Preis jedoch im Großen und Ganzen angemessen. Das Essen ist…