Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Die Lage zum Strand ist voll okay. Alles ist fußläufig schnell erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, wenn
Die Reiseveranstalter die Zimmerbeschreibung klar und unmissverständlich definieren und beschreiben.
Die Hotel Mitarbeiter nicht nur eine Fernbedienung für alle Klimaanlagen hätten. Den das Regeln in den Zimmer ist nicht möglich
Die Reinigungskräfte richtig putzen würden und es nicht dreckiger als vor dem putzen ist. Die Kräfte sollten Haarnetze tragen, da unzählige Haare auf dem Zimmer hinterlassen werden
Die Reiseleitung (TUI) auch mal vor Ort gewesen wäre. Stattdessen müssen wir uns mit der App und Hotline…
Das Hotel Diamant bzw. der Hotelkomplex liegt ruhig in einer Nebenstraße. Die Cala Agulla ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Genauso verhält es sich mit der Entfernung zum Hafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist top. Es gibt nur kleinere Abstriche, die in Anbetracht des Preises im Verhältnis zu vergleichbaren Hotels verschmerzbar sind. Es ist zu empfehlen!
Nahe am Meer, sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel nicht überlaufen. Zu keiner Zeit mussten wir anstehen oder warten, Frühstück immer auf der Terrasse möglich!
Das Hotel ist sauber und noch nicht so alt. Wir waren im März da und es war sehr ruhig. Schöner Pool mit aufmerksamer, netter Bedienung.
Insgesamt sehr freundliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fußläufig ist ein toller Strand erreichbar. Wir haben viele Spaziergänge in der Gegend unternommen - dafür ist festes Fußwerk zu empfehlen! 🙂
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr netter Empfang und Service. Das Zimmer war sehr gut, und das Essen auch! Die Lage des Hotels was sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Aparthotel
Sauberes und schönes Aparthotel in günstiger Lage zum Strand und zur Stadt. Schöne Poolanlage und tolles Frühstück. Service immer hilfsbereit und freundlich.
Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr bemüht. Das Frühstück und Abendessen hat sehr viel Auswahl, hier müsste jeder etwas zu essen finden. Das Personal ist sehr auf Zack und dabei immer äußerst freundlich. Leider wurde in unserem Zimmer nicht einmal, in den sieben Tagen die wir dort waren, gesaugt oder gewischt. Ein Handtuch fehlte auch jedes Mal. Dies sollte verbessert werden. Wir wollten für unseren letzten Tag gerne den Late Check-out nutzen. Uns wurde mittgeteilt, dass dies nicht möglich…