Bewertungen (1 879)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Liebes Team Diamant , auch mein zweiter Aufenthalt im vierzehnten Jahr ist unvergesslich . Ihr schafft es immer wieder eure Gäste zufrieden zu stellen was man auch an Gesprächen mit anderen Gästen immer hört. Es gibt nichts zu bemängeln und wenn mal was sein sollte seit ihr sofort zur Stelle. besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zum Speisesaal hier möchte ich Eva, Christina und Jenaro hervorheben. ich danke euch für alles see you Juni 2023
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diamant Hotel -Sehr gern wieder-
Das dritte Mal im Diamant, immer wieder gern. Zentrale Lage, Viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung, alles fussläufig zu erreichen
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer, nur leider dünne Wände an manchen Stellen. Die Flurtür war nachts deutlich zu hören (eventuell hilft hier einfach ein bremsender Türschließmechanismus)
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Hotel/Appartementanlage, gerne ein drittes Mal
Die Hotel/Appartementanlage ist topmodern, großzügig gestaltet mit 3 völlig separaten Poolanlagen (Familienpool, Hauptpool im neuen Trakt, "Adults only" -Pool). Toplage für einen Kombi-Urlaub (Strand, Pool, Restaurants, Bars, Geschäfte)
Renate Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Persönliches Hotel
Sehr persönliche freundliche Ansprache in allen Servicebereichen. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück fantastisch: warme und kalte Speisen, Säfte, Sekt, frisches Obst, Omelette und vieles mehr. Die Lage ist gut zu den Stränden und der Promenade mit Hafen sind es nur einige Minuten zu Fuß. Parkplätze waren an der Straße ausreichend vorhanden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für jedermann
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und die Mitarbeiter sind nett. Die Doppelzimmer dürften etwas geräumiger sein.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Wohlfühldiamant in schöner grüner Landschaft
Ich habe das Hotel hier bei Holidaycheck gebucht und im Rahmen einer selbst organisierten einwöchigen Wanderreise kennengelernt. Ich bewohnte eine Juniorsuite zur Alleinbenutzung. Weil ich eben keinen Badeurlaub gemacht habe, hat es mich nicht gestört, dass man zum nächsten guten Strand eine ziemliche Strecke weit laufen muss. Reine Badeurlauber werden das evtl. bemängeln. Ich war nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Vor allem letzteres verdient Anerkennung.
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top. Waren zum 6. mal dort und kommen wieder
Sehr schönes Hotel nach den ganzen Renovierungen. Hat die 4 Sterne verdient. Liegt sehr zentral. Mit 2 tollen Pools und einem Kinderspielplatz für die Kleinen und einer Minigolfanlage
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur in einem sehr schönenn Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, saubere und gemütliche Zimmer, gute Lage nicht weit zum Strand
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einchecken, wohlfühlen, erholen....
Sehr sauber . Tolles Essen. Schöne Poole. Netter Service. Alles was man braucht um zu relaxen. Auch die Lage ist gut. wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Einzig der Kellner brauchte lang für die Getränkebestellung, aber dann isst man halt vorher paar leckerer Tapas.