Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr empfehlendswert .
Wir haben unseren Urlaub vom 10.-25.09.2022 im neuen Hotel Diamant verbracht. Wir kennen das Hotel noch vom alten Gebäude her . Jetzt ist es hell und modern eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Weiterempfehlung, Hotel, Zimmer, Service top
Noch fast neues Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr schönem Epfangsbereich. Hotel und Appartmentanlage sind voneinnander getrennt und haben für Familien einen separaten Pool. Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist für Ü40 ausgelegt. Wir waren fasziniert von dem umfangreichen Buffet und den kulinarischen Genüssen. Sehr schöne Zimmer und ruhige Lage! Einzig die männlichen Kegelclubs mit mittags bereits betrunkenen und laut grölenden Mitfünzigern, die zur Fleischbeschau am Pool rumhingen, waren etwas nervend. Zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden es jedem( Einzelreisende, Paare,Familie
Sehr schönes, ruhig gelegenes, aber trotzdem relativ nah am sehr schönen Badestrand , Hotel. Wir waren als Familie (52,51,17,17) da und waren begeistert wie unkompliziert und entspannt die Frage der glutenfreien Ernährung sich in Luft auflöste und den ganzen Urlaub kein besonderes Problem mehr darstellte! Alle Speisen sind deklariert und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Die Anlage war sauber gepflegt, das Essen war auch gut
Problem: die Handtücher wurden nie ausgetauscht und auf Nachfrage hat man sich immer rausgeredet.