Bewertungen (1 914)

Gaby und Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr empfehlendswert .
Wir haben unseren Urlaub vom 10.-25.09.2022 im neuen Hotel Diamant verbracht. Wir kennen das Hotel noch vom alten Gebäude her . Jetzt ist es hell und modern eingerichtet.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung!
Klasse Hotel in guter Lage mit schöner Ausstattung ,tollen Mitarbeitern ,lecker Frühstück = klare Empfehlung und immer gerne wieder!
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes hotel mit gutem Essen
Hotel soweit super ,,,,Essen ganz toll,,,,,Animation lässt zum wünschen übrig sonst alles ganz freundlich gerne wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Weiterempfehlung, Hotel, Zimmer, Service top
Noch fast neues Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr schönem Epfangsbereich. Hotel und Appartmentanlage sind voneinnander getrennt und haben für Familien einen separaten Pool. Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist für Ü40 ausgelegt. Wir waren fasziniert von dem umfangreichen Buffet und den kulinarischen Genüssen. Sehr schöne Zimmer und ruhige Lage! Einzig die männlichen Kegelclubs mit mittags bereits betrunkenen und laut grölenden Mitfünzigern, die zur Fleischbeschau am Pool rumhingen, waren etwas nervend. Zum…
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden es jedem( Einzelreisende, Paare,Familie
Sehr schönes, ruhig gelegenes, aber trotzdem relativ nah am sehr schönen Badestrand , Hotel. Wir waren als Familie (52,51,17,17) da und waren begeistert wie unkompliziert und entspannt die Frage der glutenfreien Ernährung sich in Luft auflöste und den ganzen Urlaub kein besonderes Problem mehr darstellte! Alle Speisen sind deklariert und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mitten im Zentrum
Sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel. Modern eingerichtet, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Nur 10 gehminuten zu einer wunderschönen Bucht.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mehr Schein als Sein
Die Anlage war sauber gepflegt, das Essen war auch gut Problem: die Handtücher wurden nie ausgetauscht und auf Nachfrage hat man sich immer rausgeredet.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So weit alles Top👍
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Alles was wir erwartet haben wurde erfüllt. Wünsche und fragen wurden bestmöglich umgesetzt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sauber, überwiegend modern und eine tolle Lage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Service höflich und zuvorkommend.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub in Cala Ratjada - gerne wieder
• sauber • freundliches Personal • abwechslungsreiches Buffet • schönes Zimmer (3-Bettzimmer) mit tollem Ausblick und großem Balkon