Burghard(56-60)Österreich
Top Hotel in bester Lage in Maria Alm
Wir hatten eine Premium Suite, ca.57 m2. Wohn und Schlafbereich mit Schiebetür zu trennen. Sehr groß und sehr geräumig. Großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Sehr sehr großer Balkon mit Tisch drei Sessel und einer Sonnenliege. TOP
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TOPP FAMILIEN HOTEL, ES KOMMT JEDER AUF SEINE KOS
Wir sind rundum Zufrieden. Mit Pool, Wellness, Kinder Angebot, Umgebung, essen und Service!!!!!!!
Sarbina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Familiehotel
Wir haben uns ans Familie sehr wohl gefühlt. Für Erwachsene und Kinder finden hier ihren Platz.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel in bester Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Juwel am steinernen Meer mit Potenzial
Aufgrund der tollen Wettervorhersage haben wir uns sehr kurzfristig zu diesem Kurzurlaub entschlossen. Wir haben am Weg Richtung Salzburg das Hotel telefonisch gebucht. Ja, das geht in der Zwischensaison. Die Hochkönigin ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in einer besonderen Naturlandschaft, kombiniert mit Wellness und Kulinarik. Einzigartige Innenarchitektur im Entree.
Carsten(56-60)Deutschland
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Perso
sehr leckeres Essen und kreativ angerichtet. Wenn mann nicht satt werden sollte oder z.b. eine weitere Nachspeise haben möchte, wird eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Frühstück ist hervorragend, die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Bei Unverträglichkeiten wird das Essen entsprechend angepasst. Die Nachmittagsjause ist recht umfang- und abwechslungsreich.
Andy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein traumhaftes Hotel, dass alles bietet, was man sich nur vorstellen kann: tolles Frühstücksbuffet, Mittagssnack, 6 gängiges Abendessen , riesiger Barbereich und Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten , Swimmingpool und Whirlpool am Dach mit Panoramablick , gut gelegen, dass man zu Fuß alles leicht erreicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Sehr gut …………… Sehr gut …………… Sehr gut …………… Sehr gut …………… Sehr gut …………… Sehr gut …………… Sehr gut ……………
Pia(26-30)Österreich
Modernes Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Sehr stilvoll und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich inklusive Infinitypool und sogar Infinitywhirlpool.
Anna-Lena Jochum(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familienbetrieb in Mitten der Idylle von Maria Alm
Hochwertiges Hotel mit traumhafter Aussicht. Traditionell trifft auf modern, Familienbetrieben und zuvorkommendes Personal.