Julia(26-30)Österreich
Sehr schöner Wander-Wellnessurlaub
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Besonders gefreut hat uns die handgeschriebene Karte, welche uns im Vorfeld erreicht hat - da kommt richtig Urlaubsvorfreude auf.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel in unserem Lieblingsurlaubsort, das keine Wünsche offen lässt! Erholung und Entspannung vom ersten Moment
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Ausblick
Absolutes Top Hotel. Der neue Wellness Bereich mit dem Außen Whirlpool bietet eine traumhafte Sicht auf die Berge.

Emina und Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein modernes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein neues, modernes Hotel in top Lage mit überaus freundlichem Personal. Sehr Familienfreundlich. Ein Hotel zum wohl fühlen. Wir wurden leider die ganze Woche von Kreissäge und Presslufthammer geweckt weil neben an eine Baustelle war.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gepasst, daher Weiterempfehlungg
In diesem Hotel ist der Urlaub so, wie man es sich vorstellt, im Winter sowie im Herbst, super, alles gepasst , HERVORRAGEND
Thomas(61-65)Deutschland
Wunderbares Sport- und Wellnesshotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Sport- und Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen regional, reichlich und lecker. Schöner Wellnessbereich. Saunen und mehrere Ruhebereiche bieten einen traumhaften Bergblick. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet und bei der Aussicht macht das Sporteln noch mehr Spaß.
Michelle (26-30)Deutschland
Gelungener Wellnessurlaub
Die Hochkönigin ist ein modernes Wellnesshotel, was die Bedürfnisse für groß und klein vollkommen erfüllt. Ein toller Spabereich mit Infinitypool und eine exzellente Küche erwarten einen. Sowohl für Sportbegeisterte als auch Erholungssuchende ist das Hotel von seiner Lage her top. Wir fühlen uns hier sehr wohl und und würden wieder kommen :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Geld bezahlt - jeden Cent wert. Bereits gebu
Herrliches edles Entspannungshotel mit vielen weiteren individuell zusätzlichen Möglichkeiten! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel an traumhafter Lage (Kulisse Wow)
Wunderbares Hotel, super Wellness, Till für Kinder, excellentes Essen, tolle Angestellte. Einfach zum rundum wohlfühlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungene Auszeit mit hohem Glücksfaktor
Tolle Lage, wunderschöne Ausstattung; das Zimmer ganz nach unserem Geschmack, mit der Möglichkeit den Raum abzutrennen. Lift und viele Wandermöglichkeiten vor der Haustür !