Sandra(36-40)Deutschland
Ein Hoch auf die Hochkönigin 👑
Seit ein paar Jahren genießen wir unseren Herbst-Wanderurlaub regelmäßig in der Hochkönigin. Wandern, Wellness und gutes Essen, alles was das Wanderer Herz begehrt. Die Hochkönigin ist der ideale Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Tina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben ein super schönes langes Wochenende hier im Hotel ‚Die Hochkönigin’ verbracht. Das Hotel ist innen sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel kann auf jeden Fall für Familien und auch für Paare weiter empfohlen werden.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum zufrieden
Rundum schön und modern eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich wirklich willkommen und das gesamte Personal ist sehr bemüht.

Annette(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Modernes gutes Wellness Hotel. Leckeres Essen..sehr angenehme Atmosphäre! in allen Bereichen . Eine Sauna mehr wäre schön, aber Innern 3 vorhandenen ist ausreichend Platz und es dürfen keine Kinder in den Bereich. Schöne Ruhe Plötze
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub in traumhaftem Ambiente
Wunderschönes sehr modernes aber doch stimmungsvolles Resort. Hier wurde an Details nicht gespart und es gibt viel zu entdecken. Völlig verliebt auch in den Skypool. Wir waren sehr begeistert und werden sicher wieder kommen. Einzig und alleine schade, dass sich der Family-Spa ein klein wenig wie im Keller anfühlt und es dort doch recht wenig Liegemöglichkeiten mit kleinem Baby gibt.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Wellnessurlaub in malerischer Umgebung.
Ein modernes schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, herzliche und persönliche Betreuung. Schöne Bar, tolle Atmosphäre.
Waltraud(56-60)Österreich
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ein 2019 eröffnetes Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamilie, tolle Atmosphäre und ein fantastisches Essen!!!!
Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundschaft hoch10
Super nette Eigentümer Familie! Schönes Ambiente. Neu renoviert/gebaut. Top service ist dort selbstverständlich
Stephan(61-65)Deutschland
Kein positiver Eindruck
Wir waren 4 Nächte im Hotel Hochkönigin untergebracht. Unser Gesamteindruck war nicht zufrieden stellend. Dies hatte folgende Gründe: Wir hatten eine Comfort Suite Hochkönigin reserviert, die uns etwas beengt vorkam. Wir wandten uns daraufhin an die Rezeption und die Junior Chefin kam zu uns. Nach einer etwas aufgebrachten Diskussion, meinte die Junior Chefin, dass wir vielleicht als Gäste nicht zum Hotel passen würden. Die Sauna war bei schönem Wetter erst ab 15.00 Uhr auf ca. 50 Grad erhitzt und daher für uns…
Tanja(51-55)Deutschland
1a Plus
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur jedem ans Herz legen. Äußerst freundliches und herzliches Personal. Das Ambiente/Design ist einzigartig. Hinzu kommt der grandiose Blick auf die Berge. Das Essen war ebenso überragend.