Bewertungen (1 662)

Susanne (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühl Atmosphäre
Es ist ein wunderschönes Hotel.. Das ganze Team ist sehr gut organisiert und lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Für Kinder gibt es einfach alles vom Baby bis in jede Altersstufe. Die Spiele Pool Landschaft Turnhalle Streichel Zoo Reiten! Ganz toll!!!!!
Bianca(36-40)Österreich
Wunderschöner erster Urlaub in der Saitenalm
Unser erster Aufenthalt in der Saitenalm war ein voller Erfolg. Obwohl wir schon viele tolle Kinderhotels in der Salzburger Gegend kennen, war hier nochmal eine Steigerung des Angebots gegeben. Es gibt gerade bei Schönwetter so viel zu sehen und erleben, dass man das Hotel nie verlassen müsste. Unsere Kinder waren begeistert und wir haben die Kulinarik und das moderne Ambiente sehr genossen. Am besten gefallen, hat uns die "Großzügigkeit" in der Gastfreundschaft hier gelebt wird. Ich meine damit, dass keine…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier ist an alles gedacht - Erholung pur!
Das Hotel bietet Familien perfekte Erholung vom Alltag. Es gibt für jede Altersgruppe tolles Programm und für die Eltern Zeit zum Entspannen. An jede Kleinigkeit ist gedacht und Team ist sehr hilfbereit, aufmerksam und freundlich.

Hannes (31-35)Österreich
Perfekter Familien Urlaub für Große und Kleine
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Hotel und sehr viel zum spielen für Kinder, die Zimmern sind sehr groß und geräumig. Die Außenanlagen sind Perfekt und das Angebot für Kinder ist einfach ein Wahnsinn!!
Markus(41-45)Österreich
Super Kinderhotel
Sehr nettes Kinderhotel mit tollen Freizeitangeboten für die Kinder. Reiten, wandern und plantschen, unsere Kinder sind immer begeistert. Kulinarische rundum Verwöhnung für Groß und Klein.
Stephie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Spaß für Groß und Klein!
Super Familienurlaub für alle Beteiligten!! Kind glücklich, Eltern glücklich! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Lieblingshotel
Es gibt viele Angebote für Sonnen-und Regentage und es wird einem nie langweilig.Wir reisen immer mit dem Zug an und verbringen eine ganze Woche auf der Seitenalm ohne sie zu verlassen (außer für Wanderungen). Vom Zug werden wir mit dem Shuttelbus abgeholt und wieder hingebracht. Meine Tochter ist 10 Jahre alt und findet jedes Jahr neue Freunde dort mit denen sie dann die Seitenalm unsicher macht. Hauptsächlich urlauben hier Familien und alleinerziehende Eltern mit Kindern.
König(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder..Es passt einfach alles zusammen.....
Nettes Personal.. Sehr gute Austattung.. Wellness für Erwachsene gut.. der Kinder Bereich ist sehr gut getrennt von dem "Erwachsenen" Bereich. Top...
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr schönes Kinderhotel, wo man sich gut erholen kann und auch sehr viel unternehmen kann in der Umgebung.
Simone H(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung PUR! Wir kommen wieder!
Die Seitenalm ist ein wunderschönes Familienhotel, die fast keine Wünsche für die Familie offen lässt, mit viel liebe zum Detail.