Bewertungen (1 662)

Melanie & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Kinderhotel, schöner Kurzurlaub. Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und haben bereits in anderen Familien/Kinderhotels übernachtet. In diesem Hotel wird wirklich viel für Kinder getan, so dass wir ein paar schöne Tage hatten.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel, das auch für Jugendliche geeignet ist
Großzügige, ruhige Lage, auch für Jugendliche geeignet. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad im Innen- und Außenbereich vorhanden. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaftes Resort für die ganze Familie!
Fabelhaftes Familienhotel mit einer Super Ausstattung, Betreuung, All Inclusive, Außen- und Indoor-Pool, sowie Außen- und Indoorspielplatz. beeindruckende Lage und Aussicht. Fantastische Tiere und Reitlehrer.

Dejan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde jedem diesen Hotel empfehlen!!
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie.Super Lage.sehr nettes und zuvorkommendes Personal.sehr sauber und,und,und....
Peter(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr familiäres Kinderhotel, unsere 2 Mädchen 3 u. 5 Jahre waren voll begeistert, Zimmer, Essen und gesamte Anlage perfekt
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier entspannt die ganze Familie!
Ein Paradies auf dem Berg für Kinder UND Eltern. Hier beginnt der Urlaub schon bei der herzlichen Begrüßung von Chef Peter und Team.
Matthias(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Sehr schoene Lage, tolle Ausstattung, liebe fuer Kinder im Detail, am besten hat uns das Freizeitangebot sowohl für Kinder und auch Eltern gefallen und wie sich dies dank der vielfältigen Betreuungsangebote miteinander vereinbaren lässt. SErvice und Gastronomie waren gut, könnten aber für die Preiskategorie noch besser sein
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Zum mittlerweile sechsten Mal (Sommer wie Winter) haben wir einen wunderschönen Urlaub auf der Seitenalm verbracht. Bei Familie Arnold fühlt man sich wie daheim. Dazu tragen auch die vielen langjährigen Mitarbeiter bei, egal ob sich die Kinder auf Martine, Julia, Bianca, Barbara ... freuen oder ob man mit Maria, Gabi, Renate oder Christoph plaudert. Man fühlt sich einfach wohl und spürt, dass alle gerne für die Gäste da sind. Ganz besonders schätzen wir die Gastfreundschaft von Hanni und Peter, die sich liebevoll…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Sehr gute Betreuung Sehr freundlich und Hilfsbereit . Sehr gut für Familien. ZImmer gross und sauber. Essen sehr gut Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wellness Bereich sehr gut. Sogar Planschbecken für Kleinkinder. Waren schon das 2. Jahr auf der Seitenalm immer über Weihnachten
Mira(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Kinderhotel! Eine Reise Wert!
Das Hotel ist traumhaft, perfekt für Gross und Klein! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist überall immer sauber und aufgeräumt, die Kinder benutzen alles mit und dürfen überall Spielen und Essen. Kinderwagen für drin und draussen und Babytragen kann man immer nehmen und Babywippen sind in jedem Bereich vorhanden auch in der Badehalle. In der Badehalle gibt es immer frische Früchte und Getränke. Das Wellness-Angebot ist breit und professionell. Wirklich alles super, war noch nie in so einem gut…