Geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick und gepflegtem Ambiente
Sehr schönes Apartment mit wunderbarem Blick in die Landschaft, sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gepflegt und vielseitig.
Es gibt einen "alten" (denkmalgeschützt) und "neuen" Teil. Das meiste findet im "neuen" Teil statt. Ich fande es eher kühl und ungemetülich.
Mein Zimmer im "neuen" Teil war recht geräumig mit Terrase, aber ziemlich schlicht eingerichtet. Das Badezimmer fand ich toll, modern mit Bad und Walk-In Dusche.
Ein Aufenthalt bei Der Wasnerin in Bad Aussee ist immer ein Highlight!
Nicht nur das entspannende Ambiente, der tolle Wellnessbereich und die erstklassige Kulinarik sollten hier erwähnt werden, sondern besonders auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Wunderschöner Blick und entspannende SPA-Angebote.
Da passt einfach alles. Sehr nette Menschen und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und schöne SPA-Einrichtungen. Der Ausblick (ist für Menschen, die auf Berge stehen) natürlich auch echt toll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt, Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten im Hotel die "Wasnerin". Es war alles stimmig. Alle Mitarbeiter, besonders die Chefin war sehr bemüht um ihre Gäste. Es gab ein tolles, herzliches Weihnachtsprogramm. Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten nie zuvor schönere Weihnachten.
Kann ich sehr empfehlen.