Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für Erholung und Auszeit
Tolles, gut übersichtliches Hotel, sehr gemütlicher Wellnessbereich, wunderschöne Umgebung, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal.......Alles top👍
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal , Preis -Leistung ungenügend
Liegt ruhig , Einkaufsmöglichkeiten 1600 Meter entfernt. Hotel vorwiegend Pärchen. Kleine Dinge die nicht passen und mich dazu leiten ein negatives Preis Leistungs Verhältnis abzugeben.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen
Ein wunderschöner Ort zum Erholen, das Hotel ist stilvoll und einladend-gemütlich zugleich; die Atmosphäre im Haus war durch die stetige Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angenehm; ein sehr abwechslungsreiches Aktivprogramm, das zur Entschleunigung einlädt und ein toller Wellnessbereich mit Außenpool.

friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht das, was wir uns erwartet haben.
Erster Eindruck war nicht sehr berauschend. Es kam keine Stimmung auf, was einen erwarten könnte. Irgenwie eigenartig. Das Hotel wird auch von vielen Hundebesitzern bewohnt, was mich dazu veranlasst, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Meine Frau ist auf Tierhaar extrem allergisch. Hunde erwünscht, Kinder nicht. Sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken war ein Gast mit Hund dabei, beim Check-out waren es sogar 2 Gäste. 1x wurden wir vom Hundegebell geweckt. Ausserdem ist das Essen nichts Besonderes.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Auszeit, absoluter Genuss, man fühlt sich on Grund auf Wohl und wird sehr gut behandelt, das Personal ist wunderbar, die Lage ein Traum
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eher für Golfer als für Naturhotel-LiebhaberInnen
Unter Naturhotel habe ich mir etwas anderes vorgestellt und auch schon erlebt. Da waren meine Erwartungen leider viel zu hoch und wurden von der Realität enttäuscht Das Personal war extrem freundlich. Der Saunabereich durchschnittlich und eher "lieblos". Plastiktische im Aussenbereich sind für mich - für ein Naturlhotel - ein NO GO:
Norbert (66-70)Österreich
Auszeit vom Feinsten bei Freunden
Ein Hotel wo der Urlaub mit dem betreten des Hauses beginnt. Da wir mehrmals dort waren, sind wir wie Freunde begrüßt worden.
Peter(66-70)Österreich
Auszeit perfekt bei der Wasnerin
Ein bequemes und einladendes Hotel mit einen tollen SPA sowie sehr gut ausgestatteten Zimmer mit tollen Ausblick! Total gemütlich Atmosphäre!
Christian(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles familiär geführtes Hotel. Empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Personal, Zimmer für jeden Geschmack, hervorragende Küche. Erstklassige Poollandschaft, Saunamöglichkeiten, tolle Yogaangebote
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So ein außergeEngagement habe ich noch nie erlebt!
Mit großem Aufwand hat das Team nach meiner Halskette gesucht, die ich im Bademantel vergessen habe. Danke dafür, die Kette ist eine Erinnerung an meine Mutter. Unvergesslich!