Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder
Top Service, schöne Wellnesslandschaft. Liegt in einer tollen Gegend! Landschaftlich sehr schön. Sehr gutes Essen, auch vegan und vegetarisch.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Objektiv betrachtet ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Subjektiv gesehen, hat es uns einfach nicht abgeholt. Der erste Eindruck zählt und der war leider der eines Seminarhotels und nicht eines Natur- und Wellnesshotels. Schade
Mirjam Kristina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr erholsamer Verwöhnaufenthalt
Wunderschön, mit viel Holz gestaltetes Hotel und großartiger Wellnessbereich, welcher nie überlaufen ist. Essen qualitativ hochwertig, bio und regional mit vielen, pflanzlichen Alternativen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und unschlagbar der Rundumausblick auf die umliegenden Berge.

Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolutes TOP-Hotel besonders auch für Alleinreise
Ein TOP-Hotel in wunderschöner Lage, sehr umsichtiges freundliches Personal, schöner sauberer SPA-Bereich, besonders auch zu empfehlen für Alleinreisende, ich habe im Wintergarten-Restaurantbereich hervorragend gegessen und mich rundum wohlgefühlt. Das Doppelzimmer war, trotz Alleinnutzung, sehr groß, gemütlich und sehr sauber. Das einzige was mir gefehlt hat, ist der schon sehr oft in dieser Hotelkategorie obligate Wasserkocher und/oder Espressomaschine am Zimmer.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tophotel/Location zum Ausspannen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, großer Spabereich mit Innen- und Außenpool, Saunalandschaft und vielen Rückzugsorten, sehr motiviertes Team
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Traum im Salzkammergut.
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen in Top Lage. Der Slogan "Auszeit" trifft bei diesem Haus zu 100% zu. Ein tief berührender heiliger Abend wie wir ihn noch nie erlebt haben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichneten Wellness-Optionen
Ich komme wieder
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr als Urlaub
Wie jedesmal ein außergewöhnlicher Urlaub. Wir haben uns alle sehr besonders und umsorgt gefühlt. Sehr nette herzliche Menschen, traumhaftes Wetter, diese Luft ..... wir kommen sicher wieder .... Vielen Dank an das gesamte Team !!!!!!!!!!!!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit im Salzkammergut!
Dieses Hotel in wunderschöner Umgebung bietet für Ruhesuchende und auch für Sportbegeisterte viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Aussicht sucht seinesgleichen. Das sehr engagierte und freundliche Personal begleitet durch das Frühstück und das Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Ingrid Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super super toll, dieses Hotel kann ich wärmstens
Sehr sehr netter Service, alles sehr sauber. Das Essen vor allem das Frühstück ganz ganz toll. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war genug Platz im Wellnessbereich