Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolles Hotel zum entspannen und für Ausflüge.
Schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten einen Bungalow. Der ist es auf jeden Fall wert zu buchen, obwohl diese Zimmer etwas kleiner sind, als die im Haupthaus. Dafür hat man eine Terrasse mit Meerblick. Strand ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem war ein ein toller Urlaub. Der Weg in das kleine Dörfchen ist in ca. 3 Fußminuten erledigt und ist Top für einen Ouzo nach dem Abendessen.
Teresa (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dolce far niente, 10 Tage Relax pur + Verwöhnung
Schönes Hotel mit Gartenanlage, grosse Bar, Pool mit Relaxsesseln, angenehme coole Beachbar und sehr gute Strandlage. Grosse Zimmer mit allem Comfort . Unser Zimmer mit Balkon seitlicher Meerblick war schön.
Gabriela(36-40)Schweiz
Empfehlenswert für Strandliebhaber
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten zuvorkommend. Der Strand war Ende Juni auch noch nicht übervoll.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Hanioti
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war hervorragend . Es gab alles was das Herz begehrt. Die Dessert Auswahl war exzellent. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Muss man nicht nochmal haben.
Auf den ersten Blick ein schönes, neu renoviertes Hotel. Wir wollten reinen Badeurlaub machen, der Sand/Kies-Strand entpuppte sich jedoch als Kiesstrand am Saum und im Meer. Ohne Badeschuhe geht da gar nichts.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolles Hotel, Service super & sehr zuvorkommend!!!
Eine Hotelanlage mit Personal zum Wohlfühlen! Wir haben nichts vermisst und können es bestens weiter empfehlen, selbst unsere 11 Monate alte Tochter war ganz begeistert egal ob Personal, Essen, Poolanlage, Musik am Abend... in unserer Zeit viele Deutschee und russische Mitbürger, war ok. Die Karten und auch Beschriftungen am Buffet könnte auch auf Deutsch mitstehen u nicht nur Griechisch und...
Daniel(26-30)Deutschland
neu renoviertes Hotel mit Verbesserungspotential
neu renoviertes, modern wirkendes Hotel mit einem sehr schönen Außenbereich, tollem Pool und wunderschönem Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Aufgrund unseres geforderten Badeurlaubs war dieses Hotel dafür bestens geeignet. Viele Osteuropäer.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist ein Traum ❤️
Ein wunderschönes Hotel es sind alle super nett. Wir kommen gern wieder. Der Strand ist sehr schön. Das einzigste was wir bemängeln ist das reservieren der liegen den ganzen Tag.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut empfehlenswert! Traumhaft schönes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, super leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne helle große Zimmer, alles immer picobello sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren mit allem rundum zufrieden! Der Strand und das Meer waren auch Mega toll, sehr sauber und nicht so überfüllt da es ein Hoteleigener Strand ist. Wir kommen definitiv wieder!!
Viktor(66-70)Österreich
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Urlaub und die Seele baumeln lassen.
Wir sind schon sehr lange Stammkunden, waren schon ca. 25-mal in diesem Hotel. Die Renovierung im Jahre 2017/2018 hat sich ausgezahlt. Es ist alles sehr schön geworden. Wir haben die letzten Jahre immer einen Bungalow bewohnt. Sehr praktisch. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind gut gelungen, die Bar wunderschön, der Speisesaal und der Außenbereich sehr schön. Beim Pool und überhaupt in der ganzen Anlage sind genügend Liegen vorhanden, der Pool sehr schön angelegt. Das gesamte Personal im Hotel von der…