Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr modernes Hotel, mit sehr guten Service!
Moderne Zimmer. Sehr gutes Personal. Das Frühstück ist sehr üppig und empfehlenswert. Öffentlicher Nahverkehr direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder!
Groß und modern eingerichtet. Leider sind die Zimmer schon sehr abgenutzt. Service unterirdisch. Sehr schmutzig! Sehr laut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Selbst für eine Nacht nicht gut
Das Hotel liegt direkt neben dem UKE , weswegen ich es gebucht habe, ansonsten ist die Lage sehr weit außerhalb und es liegt an einer sehr stark befahrenen Straße . Das Zimmer sieht optisch sehr schön aus, aber das war es auch schon. Die Matratzen sind sehr hart und die Kissen dafür sehr weich . Die Lüftung im Zimmer gab nur warme Luft ab , so dass das Zimmer sehr warm war . Der Kühlschrank hatte die selbe Temperatur wie das Zimmer - warm . Das Badezimmer war ganz nett , aber die Duschköpfe waren beide…
Daniel(46-50)Deutschland
Gutes Business-Hotel mit mangelhafter Hygiene
Gutes Standard-Businesshotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, Sauberkeit & Hygiene fast überall mangelhaft! Lobby recht kühl.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für 1-3 Tage GUT
Gute Lage für Patienten des UKE. Für 1-3 Tage ein gutes Hotel, Für längeren Aufenthalt ist es nicht so ideal. Wenig Möglichkeiten seine Sachen unter zu bringen, Kleiderschrank viel zu klein und sonst keine Möglichkeiten seine Kleider unter zu bringen. Sauberkeit war gut.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Modernes 4*-Dorint-Hotel in Hamburg-Eppendorf
Großes 4-Sterne-Dorint-Hotel direkt an der Uniklinik Hamburg-Eppendorf im Stadtteil Eppendorf. Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Martinistraße. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle "Eppendorfer Baum" läuft man zu Fuß etwa 14 Minuten. Mein Hotelzimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Fitnessclub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, gute Lage
Sehr gutes Tagungshotel in guter Lage, komplette Zimmer, umfangreiches Frühstück. Mitarbeiter sehr aufmerksam ( gerade auch Bar und Restaurant ).
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur optisch 4 Sterne.
Als erstes möchte ich sagen dass ich nicht schnell schlechte Bewertungen abgebe. Ich mache jährlich mindestens einen Städtetrip und eine Pauschalreise. Die schlechte Bewertung hier von mir kommt auch nur zu Stande weil summa summarum viele Kleinigkeiten in einem deutschen Viersternehotel nicht vorkommen sollten. Gerade nach Corona und der langen Schließung müsste man davon ausgehen, dass sich die Hotels nun gerade bemühen. Optisch wirklich ein schönes Hotel aber für 4 Sterne schlechter Service und schlecht…
Dietmar(56-60)Deutschland
Tolles Tagungshotel in Top-Lage
...war nach über einem Jahr wieder da und es hat sich Gott sei Dank nichts geändert: Weiterhin sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Tagungsmöglichkeiten...und das alles coronakonform: Weiter so !!!
AK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schlechter Service
Für uns ist die Lage des Hotels sehr gut, deshalb besuchen wir doch häufiger dieses Hotel. Leider keine Sauna bzw. Fitness möglich.