Bewertungen (1 168)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Na ja.
Hallo, ich kam um 22 Uhr erschöft vom Tage an und musste im Zimmer 2404 ca. 45 min. laborieren, um in diesem dauerhaft Strom zu haben. Irgendwann bekam ich nachts an der Rezeption lakonisch eine zweite Chipcard mit dem Spruch überreicht: wir haben ein neues Schließsystem, da hilft es manchmal, dass zwei Karten zusammen reingestetckt werden. Vielen Dank auch... Am dritten Tag meines Besuches wurde mein Zimmer garnicht mehr in irgendeiner Weise servicetechnisch behandelt. Nehme ich so hin. Handtücher lagen halt…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angebot "Alter Fritz" kann man nur weiterempfehlen
Alle super. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Stadtkern entfernt. Bus hält direkt vor dem Hotel. Zweistöckiger Bau in sehr angenehmer Lage.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Badezimmer prüfen
Ich habe beim Bezug des Zimmers (2113) leider versäumt mir die Badewanne anzuschauen. Am nächsten Morgen war ich entsetzt. Große schwarze Flecken auf dem Silikon an der Glaswand! Ich habe das reklamiert und darum gebeten, das bis zum Abend zu ändern. Als ich um 21.30 wieder in mein Zimmer kam, waren noch die Flecken da! Ich habe mich an der Rezeption beschwert. Es hieß: Der Kollege wollte sich mit Ihnen in Verbindung setzen! Als Entschädigung wurde mir der Erlass der Parkgebühren oder ein Getränk angeboten! Sie…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlung mit kleinen Verbesserungstipps
Als Dorinth-Mitglied hatten wir ein sehr schönes ruhiges Zimmer zum Innenhof und fast neben dem Wellnessfahrstuhl.Das könnte auch ein ganz schön langer Marsch sein,wenn man am anderen Hotelende wohnt.Frühstückszeiten bis 11.00 wären toll,dann könnte man das prima Angebot noch eine halbe Stunde länger genießen.Zudem stört es doch sehr,wenn schon ab 10.00 laut klappernt abgeräumt und neu eingedeckt wird.Im Wellnessbereich wurde noch gebaut,aber nicht gearbeitet,wenn wir dort waren.Leider war das Tempedarium deswegen…
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Potsdam im Dorint ist eine Reise wert,
Das Dorint hat die vier Sterne verdient. Das Schwimmbad und die Sauna sind empfehlendswert. Die Zimmer sind gross und sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse
Ein Highlight war das Personal und das wunderbare Frühstück. Alles frisch, immer ausreichend, "unsichtbares" (das war sehr angenehm)sehr gutes Frühstückspersonal.. Rezeption immer zuvorkommend und helfend freundlich für einen da. Danke dafür!!! Gefallen hat uns nicht die Bar. Die Cocktails waren OHNE Eis und auch sonst nicht lecker. Cocktails viel zu warm!! Trotzdem alles andere stimmte. Immer gerne wieder Dorint!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Städtetrip gut geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage, in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum und kann die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr erwartet als bekommen
Gut gelegenes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Das Hotel wirkt für meinen Geschmack eher kühl statt gemütlich oder einladend. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech am Osterwochenende, aber nochmals würde ich dort nicht einchecken - siehe Details
Wolfgang M.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr freundliches Personal
sehr freundliches personal .an der rezeption z.b.frau castro . hilfsbereit und nett . da meine frau in der klinik lag , bekam ich zur genesung einen gutschein . leider habe ich ihn nicht einlösen können .sehr gute geste
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer gern wieder
bereits zweite Mal waren wir zum Weihnachten im Hotel. Ruhig, sehr gemütlich, sauber, schöne Wellnessbereich und Pool. das Frühstück ist lecker. Ein kleines süßes Überraschung war sehr niedlich. Das Essen in dem Teestube Aleksandrowka war eine gute Ergänzung.