Bewertungen (1 168)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön und die Massage war traumhaft. Ein großes Lob an Anna, die das ganz toll gemacht hat. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, können uns nicht beschweren. Die Handtücher hätten wir öfter benutzt, wurden jedoch täglich gewechselt. Anfragen an der Rezeption bzgl. Tipps, Busplan, Stadt etc. wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Gehminuten oder mit dem Bus ist man ganz…
Roland(56-60)Deutschland
Super Hotel
alles super, von der Begrüßung (Empfang) über das Zimmer (Sauiberkeit, größe und Ausstattung), Frühstück (ein super Frühstück und ein sehr ordentlicher Frühstücksraum) bis zur Rezeption (klasse Informationen und freundlich) - wir waren sehr zufrieden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komforthotel mit Wellness in schöner Lage
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit schönem Hallenpool und Fitnessbereich in toller Lage - gut zu Fuss zur Innen-/Altstadt von Potsdam sowie auch zum Neuen Garten. Schönes vielfältiges Frühstück, allerdings ist der Kaffee-Bedien-Service - zum wiederholten Mal - wirklich verbesserungswürdig: Gäste bedienen muss wichtiger sein, als hektisch das letzte Geschirr abzuräumen (dem Gast gebührt die volle Aufmerksamkeit, ncith dem Geschirr, auch wenns morgens mal voller ist...). Zimmer und Badezimmer sind ebenfalls…
Walter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben Ihr Hotel schon mehrmals für einen Kurzurlaub mit angenehmen Erinnerungen aufgesucht. Eine ruhige und wohlige Atmosphäre, verbunden mit der fürsorgliche Aufmerksamkeit Ihres gesamten Personals hat uns immer gefallen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel, um schöne Tage in Potsdam zu verbringen
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Perfekt um ein Paar Tage ohne Großstadtchaos zu verbringen. Es liegt jedoch in der Nähe der wesentlichen Sehenswürdigkeiten in Potsdam!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
City nah
Gutes Stadthotel, günstig (zu Fuß) zur Innenstadt und Sansoussi gelegen. Standardzimmer zur lauten Straße gelegen. Bei geschlossenen Fenstern Klimaanlage laut und störend. 10,-€ mehr für die nach innen liegenden Komfortzimmer sind gut angelegt.
Bernd-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Mit STEWA nach Potsdam
Frühstück sehr umfangreich und geschmackvoll -für jeden etwas vorhanden-. Unser Zimmer im ersten Stock lag zur Strasse, daher laut (wir hatten das Fenster immer gekippt). Badezimmer (Ablageflächen) wurden nicht gründlich geputzt (Pflegemittel Ränder/Tropfen wurden auf dem Waschtisch erst nach zwei Tagen beseitigt - Staub auf der Glasablage war staubig bis zum letzten Tag).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier bin ich gerne Gast
sehr nettes Personal, angenehme Umgebung, zentrumsnahe Lage, super Frühstück, wir kommen immer wieder gerne, saubere und geräumige Zimmer
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern
Rund-um-Wohlfühlhotel, Service toll, Gastro einwandfrei, Zimmer sauber und geräumig, Wellnessbereich sehr angenehm, Lage perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Gewohnte Qualität
Freundlicher Service und gutes Frühstück, kleiner Wellnessbereich, insgesamt etwas unterkühltes Ambiente (Businesshotel)