die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen bei meiner recht späten Anreise war sehr angenehm.
Leider hatte ich mein Haarspray vergessen und mußte am Folgetag chick sein- ich bin zu einem wichtigen Seminar angereist.leider waren diese Kosmetikartikel an der Rezeption gerade nicht vorrätig.... Meine höfliche Kaufanfrage an diesem Morgen wurde mit einem Hinweis auf die näheren Einkaufsmöglichkeiten im Stadtzentrum beantwortet.Ich könnte ja nach Seminarschluß leicht dorthin finden... Und das, obwohl dieser Srevice…
14 Tage in einem Superhotel. Ich hatte das Studio (2 Zimmer) zu einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Es war luxuriös eingerichtet. Das Frühstück war phänomenal gut und ließ keine Wünsche offen. Das Personla war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation wurde zügig behoben. Alles in allem war ich von dem Aufenthalt restlos begeistert.
Ein sehr weitläufiges gut ausgestattetes Hotel mit großen Qualitäten als Veranstaltungsort für Firmenveranstaltungen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit großem Pool, großzügigem Saunabereich und tollem Außenwhirlpool. Während meiner Anwesenheit waren leider die Duschen kalt.
Negativ ist mir noch aufgefallen, dass man ggf. sehr weit vom Zimmer zur Lobby laufen muss, weil das
Hotel in die Breite gebaut ist. Die Ausstattung der Lobby mit 2 Bars und Restaurant ist gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
gut, leider mit aufgeführten Einschränkungen
Hotel war gut, dennoch sind die Zimmer strassenseitig sehr laut.
Ein weiteres Defezit ist, daß es im Bad aus dem Kanal, bzw. aus den Abflußrohren
gestunken hat. Dies aber auch bei meinen vorherigen Besuchen im Dorint.
Sollte dies nicht abgeschafft werden, so war es mein letzter Besuch in diesem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness und Städtereisen in Einem
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstücksbüffet bietet alles von Verschiedensten Müslis über jede denkbare Brötchensorte bis hin zur frisch gebackenen Waffel und Obst. In einer dreiviertel Stunde ist man mitten in Berlin und abends kann man im Wellnessbereich entspannen.