Bewertungen (1 168)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur in Potsdam
14 Tage in einem Superhotel. Ich hatte das Studio (2 Zimmer) zu einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Es war luxuriös eingerichtet. Das Frühstück war phänomenal gut und ließ keine Wünsche offen. Das Personla war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation wurde zügig behoben. Alles in allem war ich von dem Aufenthalt restlos begeistert.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dorint-Qualität
Trotz einiger Mängel, die aber besprochen wurden, würde ich wiederkommen. Im Frühstücksrestaurant sollte man die Freuindlichkeit noch etwas üben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub für 2. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Mitarbeiter höflich und hilfsbereit.Die Leistung entsprach voll unserem Anspruch.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise
Schönes Hotel, schöne Stadt. Der Aufenthalt war leider zu kurz, man sollte mindestens 4 Tage planen um alles zu sehen...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Wellnessbereich im weitläufigen Hotel
Ein sehr weitläufiges gut ausgestattetes Hotel mit großen Qualitäten als Veranstaltungsort für Firmenveranstaltungen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit großem Pool, großzügigem Saunabereich und tollem Außenwhirlpool. Während meiner Anwesenheit waren leider die Duschen kalt. Negativ ist mir noch aufgefallen, dass man ggf. sehr weit vom Zimmer zur Lobby laufen muss, weil das Hotel in die Breite gebaut ist. Die Ausstattung der Lobby mit 2 Bars und Restaurant ist gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
gut, leider mit aufgeführten Einschränkungen
Hotel war gut, dennoch sind die Zimmer strassenseitig sehr laut. Ein weiteres Defezit ist, daß es im Bad aus dem Kanal, bzw. aus den Abflußrohren gestunken hat. Dies aber auch bei meinen vorherigen Besuchen im Dorint. Sollte dies nicht abgeschafft werden, so war es mein letzter Besuch in diesem Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness und Städtereisen in Einem
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstücksbüffet bietet alles von Verschiedensten Müslis über jede denkbare Brötchensorte bis hin zur frisch gebackenen Waffel und Obst. In einer dreiviertel Stunde ist man mitten in Berlin und abends kann man im Wellnessbereich entspannen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Wellness Bereich hat 2 finnische Trocken Saunen, eine Dampfsauna und ein Tepidarium.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Lage und netter Service
Schönes gepflegtes Tagungshotel mit entspannungsmöglichkeiten am Abend. Nahe an der Stadt und am Park. Sehr nettes Personal
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exzellentes Hotel
Super freundliches Personal am Front Desk als auch sonst in allen Bereichen. Uns hat's gut gefallen. Ein vergessenes Netzteil wurde umgehend nach telefonischer Benachrichtigung an uns gesandt. Super!