Das Hotel liegt nahe am Herzen von Amsterdam. Die Frische Seeluft und die friedliche Gegend machen es zun perfecten Ort fur die Erholung nach dem Flug.
Tolles Hotel und sehr Zentral durch eine Fähre (kostenlos) an die Innenstadt von Amsterdam angebunden.
Saubere Zimmer, sehr guter Service und ein super Frühstück.
Sehr schöne Lage direkt an der Werft, gute Anbindung in die Innenstadt. Ideal für einen Wochenend-Trip! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings gab es für ein Hotel dieser Kategorie doch einige Mängel (fleckige Bettwäsche, Wasserflecken an der Tapete). Das Hotelpersonal war leider nicht besonders freundlich.
Kleine, aber gepflegte Zimmer. Wir hatten einen Tchibo-Gutschein für Hilton-Hotels. Ansonsten hätten wir wohl eher ein Hotel auf der Stadt-Seite gebucht.
Das Doubletree ist ein kleines und sehr schön gestyltes Hotel in der Hafengegend von Amsterdam. Die Lobby und das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern und haben schöne grosse Fenster, sind aber ansonsten recht klein. Einziges Manko ist die Distanz zum Zentrum, das man jedoch mit der Fähre in 10 min erreichen kann.
Es war bei weitem nicht mein erster Aufenthalt. Im Regelfall ist der Preis sehr gut, in Ausnahmefällen eher abschreckend. Das Hotel ist sehr stylisch. Die Umgebung ist perfekt für den Reisenden, der es urban und maritim mag. Ein Erlebnis ist immer wieder die (kostelose)Fähre zum Hauptbahnhof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen in Amsterdam
Lage im Norden von Amsterdam mit sehr guter Fährverbindung (kostenlos) zum Hauptbahnhof.
Interessantes Viertel, Hotelpersonal leider etwas unfreundlich.
Das Hotel ist im alten Hafengebiet etwas abseits gelegen und trotzdem für einen Wochenendtrip gut geeignet. Allerdings sollte man darauf achten das man kein Zimmer in den unteren Etage abbekommt. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und es war recht klein, aber die Härte war das es gar keine Aussicht hatte, da das Fenster auf etwa 1,9 m hoch lag. Charme eines Kellerraumes. In der Hotelwerbung kriegt man so ein Zimmer natürlich nicht gezeigt. Dem Hotelangestellten war es sichtlich unangenehm, aber das Hotel war…
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende im Doubletree. Wir hatten ein nach Süden ausgerichtetes Zimmer im 7 Stock. Der Blick von dort durch die Wandgroßen Fenster über den Hafen und die Stadt ist traumhaft. Die Zimmer sind klein aber es ist praktisch alles da (incl. Kaffemaschine) Da Frühstück im Hotel ist O.K., wir haben nichts wirklich vermisst. Das Servicepersonal dagegen ist -von einer Ausnahme (ich glaube die junge Dame heißt Santana) abgesehen- unterirdisch. Wir waren zu viert und benötigten zum Frühstück…