Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Urlaub!!
Ein wirklich sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Lage direkt am Meer und mit Blick auf das Taurusgebirge. Alles war ganz wunderbar!
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und es herrschte insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Unsere Gästebetreuerin Zhazira war super freundlich und immer per whatsapp erreichbar bei Fragen etc. Das Essens- und Getränkeangebot ist einfach topp. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis und Leistung in diesem Hotel sind absolut OK !
Insgesamt waren der Service, die Verpflegung und das Ambiente in Ordnung. Im März sind der Jahreszeit entsprechend die Buffets und andere Veranstaltungen der Vorsaison angepasst d. h. weniger präsent. Die Hauptsaison beginnt am 1.4.25,dann dürfte es anders aussehen.
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Kemer mit Meer und Gebirge
Hotel + Anlage sehr schön. Abends zu laut durch Veranstaltungen. Ein Schallschutz vor der Bühne in Richtung Hotel wäre hilfreich. Essensbereich entspricht nicht 5 Sterne . Inventar sehr abgewirtschaftet. Zu wenig Personal. Sauberkeit im Speiseraum dürftig. Keine Tischdecken. Nur zwei Kaffeemaschinen, davon eine immer defekt. Zum Frühstück gabs zwar Orangensaft, aber das wars auch, keine Auswahl. Essen war ansonsten in Ordnung, aber lange nicht so toll wie in bisherigen Hotels in der Türkei. Am schönsten war die Bar…
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder! Danke für diesen tollen Urlaub!
Tolles, hochwertiges Hotel, sehr empfehlenswert. Rundum eine schöne Erfahrung, egal ob mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer etc. Jederzeit wieder gerne!
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Servicepersonal
Meine Freundin und ich waren das erste Mal im DoubleTree by Hilton in Kemer. Unser Anreise dorthin hat ungefähr 1 Stunde gedauert. Bevor ich meine Rezession abgebe möchte ich einmal ganz herzlich bei einigen Leuten bedanken. Durch euch ist unser Urlaub verschönert wurden. Halil aus dem Service 👍 Süleyman aus dem Service 👍 Bahadir aus dem Service 👍 Sefa aus dem Service 👍 Beritan aus dem Service 👍 Gülsu Frühstück Personal 👍🩷 Funda aus dem Service 👍🩷 Ayse Frühstück Personal 👍🩷 Derya Ausgabe…
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Frühlings-Auftakt & wir wollen im Herbst wiederkommen
Ein toller Ort, um den Frühling zu begrüßen. Alle sind sehr bemüht freundlich zu sein und es schön & ordentlich zu halten. Zum Start oder zum Ende der Saison keine Überlastung und keine Wartezeiten beim Essen / Sitzplätzen / Liegen - sehr angenehm.
Uwe Walter Emil Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit tollen Aktivitäten in der Nähe.
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Man findet immer einen Platz. Wir würden das Hotel unter gewissen Voraussetzungen nochmals buchen. Die Anbindung zum Stadtzentrum Kemer ist sowohl per Pedes als auch mit dem Dolbus sehr gut (max 1 Kilometer)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel in Kemer
Wir haben ein Hotel gefunden mit tollen Service, sehr leckeres Essen, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis Top. Wir kommen im November wieder.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen natürlich wieder,und auch mit Freunden.
Das Hotel ist eine klasse für sich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das ganze Personal ist hervorragend,insbesondere die Frau Kellnerin Beritan. Das Angebot ist enorm gross. Wir kommen sicher wieder.