Bewertungen (3 073)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super schöner Urlaub mit Freunden
Sehr sehr schönes Hotel auf Malta. Direkte Lage am Wasser mit freundlichem Personal. Bei Fragen steht die Gästemanagerin Vicky einem zur Seite.Super Service trotz Coronazeit. Für Einschränkungen in der Coronazeit sollte man Verständnis haben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2 Tage früher abgebrochen
Wir reisen sehr viel und Malta war unser 34. Land... leider hat uns die kleine Insel absolut gar nicht gefallen. Eher schlechtes Publikum (viele junge Engländer), August die falsche Reisezeit weil zu heiß und Landschaft komplett vertrocknet und nicht sehenswert. Reiseleiterin empfiehlt für Malta eher März/April, da soll es grüner sein. Wir haben 2 Tage vorher abgebrochen, auch wenn wir den Rückflug selbst zahlen mussten. Danke an Paola von der Reiseleitung bei DerTour, die wirklich freundlich und verständnisvoll…
Nicole und Corvin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Wir haben zum 4. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren wieder total begeistert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und auch zu Coronazeiten ist dieses Hotel 100%ig empfehlenswert und sehr sicher. Die Lage des Dolmen Hotels ist einfach top, sehr gut geeignet für schöne Spaziergänge an der Strandpromenade mit vielen Restaurant Möglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick und konnten jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Wir hatten…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön gelegenes Hotel auf Malta
Sehr schönes großes Hotel direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der direkten Umgebung des Hotels.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur, in warmherziger Atmosphäre ....
Sehr schöne, große und moderne Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, und direktem Zugang zum Meer. Trotz der aktuellen Situation hatten wir einen total entspannten, erholsamen Urlaub. Die Corona-Maßnahmen wurden zu jeder Zeit durchgesetzt, Desinfektionsmittel steht in sämtlichen Bereichen genügend zur Verfügung.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Das Dolmen besticht durch seine zentrale Lage in Buggiba mit eigenem Strandzugang, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir würden jederzeit wiederkommen, da es sowohl für einen reinen Erholungs- als auch Sightseeingurlaub geeignet ist!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis/Leistung stimmt.
Schönes grosses Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind super modern und sauber. Die Pools waren etwas überfüllt und der Direktzugang zum Meer bringt Abwechslung ins Ganze. Das Essen war aufgrund der Pandemie etwas zu sehr eingeschränkt. Die Auswahl war nicht wirklich gross dafür gut.
Ermira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotelanlage für Jedermann
Schönes, gemütliches und sauberes Hotel direkt am Strand und in Stadtnähe. Das Hotel hat mehrere Pools, Strandbars und Restaurants, sowie einen Spa-Bereich und einen Fitness-Raum
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Urlaub auf Malta
Sehr gutes Hotel, das trotz Coronazeit recht gut besucht ist. Vorteil in diesem Hotel ist eine sehr gute deutschsprachige Betreuung. In den Zimmern sind deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wieder zurück im Dolmen
Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Wetter war auch wunderbar. Man konnte noch am Strand in der Sonne liegen. Wie hatten einmal Sturm mit Superregen,aber am nächsten Tag konnte man wieder voll seinen Urlaub genießen. Plane schon meinen nächsten Urlaub im Frühjahr, natürlich wieder im Dolmen Hotel.