Bewertungen (3 073)

SVEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Hotel Dolmen
Das Hotel Dolmen hat ein super aufgestelltes, dienstleistungsfreudiges Team, welches uns herzlich willkommen geheißen hat. Der große Gebäudekomplex verfügt über moderne Ausstattung und liegt unmittelbar am Meer.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ansprechendes- und gut gelegenes Hotel
Wir waren nun schon das 6. Mal im Dolmen Hotel. Die Lage direkt am Meer gefällt uns sehr . Der Ponton mit seinen Liegestühlen, einer Bar und der Zugang zum Meer über ein Leiterchen vom Ponton aus ist sehr reizvoll. Man kann aber auch die Außenpools am Hotel nutzen . Es gibt außerdem 2 indoorpools . Da das Hotel nur 6 Stockwerke hat , an manchen Stellen auch weniger, ist die Anlage sehr überschaubar. Das Cafe Delos bietet einen herrlichen Blick. Dort gibt es auch Speisen, nicht nur Süßes.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corona lohnt es sich nach Malta zu kommen
Gutes Hotel in guter Lage ,würde immer wiederkommen. Live Musik am Abend ist Geschmacksache. Essen sehr gut, in den 14 Tagen keine Wiederholung.
Pincoya(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 10 Jahren wieder gebucht
Große Hotelanlage direkt am Meer, vor einigen Jahren ausgebaut und erneuert, Felsstrand, Wasser sehr sauber, günstige Lage für Ausflüge auf der Insel, gute Busverbindung zum Hotel.
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Lage, sehr gute Gastronomie, Zimmer okay
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Die Lage ist sehr gut, mit einem Mietwagen/Bus ist Malta gut erkundbar. Die Gastronomie ist aufgrund der Wahl zwischen Buffet oder Restaurant der Hammer. Da wir es etwas ruhiger wollten und auf die Schlachten ums Essen beim Buffet, die sich Urlauber gerne liefern, lieber verzichten, war das Restaurant mit einer Auswahl an sehr guten Speisen perfekt für uns. Die Zimmer sind ordentlich und auf 4 Sterne Niveau, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Gerade der gerne…
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit schönem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und toller Lage am Strand. Infinity Pool ist das Highlight. Leider etwas zu touristischer Ort.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Dolmen hat eine top Lage. Hat 3 Outdoor Pools sowie ein Infinity Pool. Ist sehr sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt (in Corona Zeiten).
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
es gab nichts zu Beanstanden weite so.
Super Hotel,sehr netten Empfang, alles sauber ,das Essen (Frühstück bestens ) für jeden was dabei,es fehlte nichts ,für uns bestens Geeignet ,waren schon zum 4.Mal auf Malta (Ende November,Anfang Dezember) sind auch bestens Betreut worden ,bei allen Fragen konnten wir uns auch an die Guet Managerin wenden,sehr nett.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gutes Hotel
Hotel enspricht 4 Landessterne, das Frühstück ehe bescheidend. Das Hotel ist für Urlaub mit Kinder nicht optimal geeignet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Relaxen und entspannen eine schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel, leicht renovierungsbedürftig. Die Lage ist zentral, mit dem Bus konnte man jederzeit in viele Richtungen fahren. Zum Entspannen, Sonnen, Relaxen geeignet, tolle Hotelanlage mit Pool und Privatstrand