Bewertungen (3 073)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einzigartiger Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Der hoteleigene Strand bot kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Davon waren immer noch einige frei. Besonders das Essen können wie bestens empfehlen! Es war immer eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten vorhanden. Uns hat es immer hervorragend geschmeckt! Auch hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen! Es gab beim Abendessen jeweils einen eigen Bereich für Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch hier wurde an Vielfalt nicht gespart. Vegetarier kamen…
Heribert(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Gepflegtes Hotel, super Service, perfekte deutsche Ansprechpartnerin, überraschend gutes Essen , sind rundherum zufrieden.
Samira Charme(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr angenehmer Urlaubsflair
Schön großes Hotel und sehr gepflegt. Mit vielen Pools (im Innenhof sind zwei Pools, einer direkt vor dem Restaurant und einer etwas abseits mit Pool Bar. Durch einen schön ausgestatteten Tunnel gelangt man zum Meer und muss die Straße nicht überqueren. Am Meer werden Wassersportarten und Tauchen angeboten. Zudem sind dort auch ein Restaurant und eine Bar. Hier gelangt man über eine Holzbrücke zum Infinity-Pool sowie zum wunderschönen Meer). Im Hotel gibt es ein Inndoor Pool und ein Handtuch-Verleih. Es gibt einen…
Eyüp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man nur weiterempfehlen:)
Sehr schön. Nettes Personal. Gute Lage. Touristenfreundlich. Essen top. Gutes Wetter, schöner Ort, schöne Aussicht. Abends kann man Kneipen besuchen.
philipp(19-25)Österreich
Preis Leistung top
Als für den Preis Top aber mehr als 80-100€ pro Tag ist es nicht wert. Das Frühstück ist ok aber jeden Tag das gleiche und eher für Engländer…. Bohnen, Eier, Würstel… Lage ist auch ok Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe Fitnessstudio leider sehr dreckig gewesen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel um Malta zu erkunden
Schönes Hotel am Meer, super Ausgangspunkt um Malta zu erkunden. Gleichzeitig bestens zum entspannen geeignet. Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Inna(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Maiwochenende im Dolen Resort Malta
Wir verbrachten schönes Mai-Wochenende im Dolmen Resort Hotel. Es war eine sehr angenehme Erfahrung. Das Hotel ist sehr geräumig, wirklich gut eingerichtet, mit zahlreichen Annehmlichkeiten, vielen schönen Pools, Kinderbereich, Restaurants und einem eigenen Privatstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und sollten zugeben, dass die Aussicht einfach erstaunlich war. Unser Zimmer war sehr groß, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Bed and Breakfast, Frühstück wurde direkt in den Raum…
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht!
Wir haben Urlaub im Juni 2021 gemacht und uns für dieses Hotel entschieden, weil im Katalog stand, dass auch Deutsch gesprochen wird. Wir bedanken uns bei Frau Viktoria Zammit, Guest Relations Manager des Dolmen Resort, für ihre stets prompte Hilfsbereitschaft! Danke schön!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und Bad und eine tolle Aussicht! Das Restaurant Delos hat auch unseren Geschmack ganz gut getroffen!
Elisabeth (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Dolmen zum 12.Mal
Wir sind zum 12.Mal im Dolmen und hatten Probleme mit unserem PCR Test den wir für unsere Rückreise brauchten. Die Gästebetreuung Vicky Zammit hat uns geholfen und hat damit uns 2 Stunden Ihrer Zeit geopfert. Sie ist eine große Bereicherung fürs das Dolmen Hotel. Wir werden sicher wiederkommen, wenn die Situation besser ist.
Bri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel. Die Lage ist ideal. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel.