Bewertungen (3 073)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, moderne Zimmer und gute Lage
Wir haben gute Erfahrungen mit dem Dolmen Hotel gemacht. Guter Service, schöne Lobby, großes aber nicht zu lautes Frühstücksrestaurant und modern eingerichtete Zimmer. Kleine Mankos im Zimmer.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage, leckeres Frühstück, klasse Service, gute Lage, saubere Zimmer, sehr hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption, jeden Abend Live Musik in der Bar (teilweise bisschen zu laut)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser 5 ter Besuch im Dolmen
Sehr schönes Hotel ( wir waren jetzt das füftemal da ) und fühlen uns sehr gut aufgehoben . Das Personal ist super freundlich und es gibt eine deutschsprachige Ansprechpartnerin .
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auch im Winter ein Wohlfühl-Hotel
Das Dolmen Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Am 'Heiligen Abend' wurden wir kulinarisch und musikalisch verwöhnt, das war sehr schön.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Bewertung nicht Wert
Schöne Umgebung, das Hotel lässt jedoch zu wünschen übrig und ist den Award auf keinen Fall wert!
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft entspannt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und seine Anlage ist einfach traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Man kann seine Sorgen vergessen und tolle Angebote des Hotels genießen. Das Hotelpersonal war in der Corona-Zeit einfach super. Alle hilfsbereit und freundlich. Es wurde sich um alles gekümmert. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte in der ersten Nacht nicht, am nächsten Morgen stand ein Servicemitarbeiter vor der Tür, bevor wir vom Frühstück zurück waren. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, sodass jeder…
Torsten Josef Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, super Service, nettes Personal!
Sehr sauber, gepflegt und in einer guten Lage, alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Zu empfehlen sind auch die umliegenden Irish Pubs auf ein frisch gezapftes Guinness am Abend, oder eine Bustour mit den "Hop-ON/Hop-OFF" Busen um die Insel zu erkunden, dabei kann man den Fischmarkt besuchen, natürlich gibt es hier nicht nur Fisch sondern Kleidung, Essen etc. und noch viele weitere Sehenswürdigkeiten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war toll...
Bei diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein tolles und sehr sauberes Hotel mit engagiertem und herzlichem Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Wir waren im September dort, alle Corona Vorgaben wurden erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schulze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Preis Leistung mit AI - Ideal für Ausflüge!
Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im gesamten Haus ist ein sehr schnelles WLAN ohne Anmeldung verfügbar - sehr gut. Der ideale Startpunkt zum Erkunden der Insel bei warmen 17 Grad , Sonnenschein und blauen Himmel - eben Frühlingswetter im Februar.