Bewertungen (3 073)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Malta, dann lieber ein anderes Hotel.
Hotel ganz ok,aber nicht mit sonstigen 4 Sterne Häusern zu vergleichen!Service,Lage,Freundlichkeit,Speisenangebot eher 3Sterne!!!!!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wird allen Erwartungen an seine Sterne gerecht
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet alles, was man von einem guten Urlaubshotel erwartet, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Personal freundlich und das Essen schmeckt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
nettes Personal ,ruhige Zimmer, Stadt fußläufig gut zu erreichen, schöne Außenanlage, Meerblick, gutes Essen, …... .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Strandhotel mit Potenzial nach oben !!!
Schönes Strandhotel in sehr guter Lage. Es ist ein relativ großes Hotel, dennoch sehr ruhig. Nur im Speisesaal herrscht reger Betrieb( vor allem am Wochenende). Am Wochenende waren besonders viele Malteser im Hotel, ansonsten viele englische, russische, französische und natürlich deutsche Urlauber.
Onur (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal.
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Sehr gute Lage vom Hotel. Total freundliches Personal und richtig schöne Anlage
Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Weihnachtsdinner war großartig.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser 4 ter und nicht letzter Besuch im Dolmen .
Wir sind bereits zum viertenmal im Dolmen , uns gefällt es immer wieder super , toller serviece und auch deutschsprachige Ansprechpartner . Wir kommen im Frühjahr wieder .
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Tolles Hotel in zentraler Lage mit eigenem Strandabschnitt. Sicherlich eines der besseren/besten Hotels in der Gegend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Woche Erholung, Klasse
Wir waren für 8Tage dort.Es ist ein schönes Hotel und zentral gelegen. Das Hotel ist sauber und für die Größe richtig ruhig . Auch in Coronazeiten kann man dort gut entspannen, weil die Hygiene Maß nahmen eingehalten werden. Also wir empfehlen es auf alle Fälle
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel mit Flair.
Schönes Hotel mit mehreren Pools und gepflegtem Garten. Mehrere Aufzüge, offene Lobby mit Sitzmöglichkeiten. Zentrale Lage.