Bewertungen (1 936)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliches Hotel zum wiederholten Urlaub
Sehr sauber, ruhig u immer arabisch duftend. Freundliches Personal. Tolle Lage, moderne Ausstattung. Unaufdringliche Angebote.
Armin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super aber der Pool wird zu bald geschlossen und
Der Pool wird um 18:45 geschlossen und Gäste werden aufgefordert das Pool zu verlassen. Das geht echt gar nicht, weil man sich nach dem Sport noch etwas abkühlen möchte. Gerade im Juli ist es ab 18:30 am angenehmsten zu baden, Jahre davor war das nicht der Fall, bin drüber enttäuscht.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Grosser Pool, Spielplatz und Kinderclub. Das Publikum besteht mehrheitlich aus russischen Gästen. Das Meer ist sauber und sehr schön.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sauberes Hotel. Große Poolanlage. Zimmer groß. Service sehr hilfsbereit. Essenauswahl reichlich und abwechslungsreich. Plus für den Pool ab 16 Jahren und ebenfalls den Essensbeteich ab 16 Jahren. Toiletten im Aussenbereich fehlen. Handtücherdervice war gut. Mit dem Transfer hat alles geklappt.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel zu viele Russen mit schlechten Manieren.
das ist ein russisches Familienhotel mit derart vielen Kindern, das der Lärmpegel dementsprechend ist. 95% zu 5% andere Nationalität.
Marianne GebhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Standt Hotel ich komme sehr gerne wieder. Besonderen Dank an Helena und Yussef .
Die Service kraft möchte ich etra erwähnen Fr.Anjila Shnestha war sehr lieb und auf zack
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Familien Hotel
Super schönes Familien Resort. Service und Freundlichkeit top. Für alle was dabei ob groß oder klein. Planen für Oktober erneut das Hotel zu besuchen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Familien Top Adresse.....
Es gab gefühlt fast nur Kinder im Hotel... Für Familien ist das Hotel super geeignet aber auf gar keien fall für Ruhe suchende.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für Badeurlaub mit der Familie
Preis Leistung passt sowie essen und Getränke. Transport vom Flughafen 60 Minuten. Pools sind super Strand sauber alles bestens
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienurlaub
Schon zum wiederholten Male besuchen wir dieses Hotel und kommen immer gerne wieder . Das gesamte Personal der Bars und im Speisesaal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Koka Entertainment Supervisor. Wir freuen uns immer wieder ihn zu sehen.